и емекс и ексист.
других вариантов не предлагают.

Текущее время: 24 июл 2025, 06:26
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ФонБелкинг писал(а):какой выбрать?
KENIG писал(а):А ты точно уверен, что твоя машина выпущена после 01.01.2010?
ФонБелкинг писал(а):Не могу по каталогам найти резинку, через которую трос ручника заходит в кожух.
shmel54 писал(а):Впечатление такое, что правый тросик имеет больший свободный ход, вроде бы его можно регулировать возле колеса, так?
shmel54 писал(а):И непонятно, почему блокируется сначала вращение вперёд, а на следующем щелчке полностью, т.е. вперёд и назад?
KENIG писал(а):Да и не зачем тебе его регулировать, нормально у тебя схватывает ручник.
На тормозном диске можно отрегулировать разведение колодок, возможно правые тебе надо чуть подрегулировать.
shmel54 писал(а): почему не отрабатывает автоматический регулятор зазора тормоза?
shmel54 писал(а):Ручником пользуюсь постоянно
Sonata писал(а):Потому что со временем от температурного режима всё закисает и начинает крутится с трудом и механизм саморазводки колодок перестаёт работать!
KENIG писал(а):shmel54 писал(а):Ручником пользуюсь постоянно
А чистку/смазку механизма тоже делаешь постоянно?Ничто не вечно под луной, всегда наступает момент, когда механизм начинает работать не так идеально, как хочется. Забей, а при случае (замена ступичного подшипника, например) вычисти, расходи и смажь узлы ручника.
shmel54 писал(а):Понял, я туда ещё ни разу не лазил.
Sonata писал(а):shmel54 писал(а):Понял, я туда ещё ни разу не лазил.
Вот эта хрень перестаёт легко крутится и всё!
shmel54 писал(а):Для того, чтобы развести колодки нужно винт выкручивать, т.е. получается,что колёсико следует перемещать вниз.
KENIG писал(а):С одной стороны — вниз, с другой — вверх. Сначала сведи колодки, контролируя вращение колеса, а потом слегка разведи их, чтобы свободно крутилось колесо. Диск поверни так, чтобы регулировочное отверстие с заглушкой было внизу.
После окончания процедур проверь щелчки ручника и при необходимости отрегулируй в салоне, сняв тоннель.
ФонБелкинг писал(а):Решил взять 1F500.
По результатам отпишусь.
ФонБелкинг писал(а):Буду заказывать z200.
ФонБелкинг писал(а):А у Туксонов не дешевле?
ФонБелкинг писал(а):Трос совершенно другой. На конце бобышка, а у меня прямоугольная петля.
KENIG писал(а):А подойдет ли?
ФонБелкинг писал(а):Буду заказывать z200.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1