Master писал(а):при морозах более 20 град педаль сцепления возвращалась туго
тоже заметил у себя такую особенность... - педаль сцепления возвращается медленней и плавней обычного (мороз - 20)... хотя на стиле езды и качестве никак не сказывается...
Текущее время: 03 май 2025, 02:42
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Master писал(а):при морозах более 20 град педаль сцепления возвращалась туго
Sergei Саныч писал(а):Master писал(а):при морозах более 20 град педаль сцепления возвращалась туго
тоже заметил у себя такую особенность... - педаль сцепления возвращается медленней и плавней обычного (мороз - 20)... хотя на стиле езды и качестве никак не сказывается...
KENIG писал(а):возможно здесь слились вместе 2 проблемы: плохая заливка-прокачка тормозухи на заводе и плохая сборка. Раз педаль не регулируется, то, возможно, педальный узел и раочий цилинр сцеления установлены не точно.
spectrator писал(а):Я уже думаю о том как удлинить шток.
Salaga писал(а):Есть такая же проблема, при сильном морозе под -30 педаль становится тугой (густой как будто), я думаю дело в замерзании тормозной жидкости, она просто густеет и вот результат! Такое же было на предыдущей машине, ничего с этим не делал само проходило как только морозы немного падают!
Frozzen писал(а):повернуть рычаг на один зуб невозможно, на вилке 41431-39260 точно, ибо там есть один толстый шлиц.
kolesnik073 писал(а): или ездить пока так
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3