archi_1979 » 22 июн 2014, 00:17
Ну в общем собрал машину, про пыльник могу сказать, что он хоть и был фирменный хендэ/киа, но по размеру не такой как стоковый (чуть длиннее), поэтому решил на закисшей оставить старый пыльник, тем более он (пыльник старый) оказался нормальным непробитым. Но потом все равно пришлось поставить новый пыльник на перед т.к. там стоковый пыльник оказался порванным.
Теперь о главном, о тормозах. Сперва думал, вообще пропали как только проехался, но потом видать колодки стали на места и тормоза стали получше. Когда менял предыдущие колодки педаль тормоза поднялась, теперь же такого эффекта нет. В общем тормоза конечно лучше стали (когда колодки притрутся, я думаю еще лучше будут), но все равно педаль внизу, продавить можно практически до пола. В общем все равно грешу на ГТЦ.
Теперь что делать дальше? ОД где делал диагностику тормозов последний раз вернул по моей претензии сумму за эту "диагностику". Мне теперь этим уродам надо как то на бумаге доказать, что мой ГТЦ не работает и тогда я его поменяю по гарантии, ну может опять претензию придется писать. Вот только как им доказать? В инете читал, что есть стенды по проверке ГТЦ, где по силе выдаваемого давления и его времени можно точно судить рабочий ГТЦ или нет, может кто что по этому поводу подсказать. Также если есть другие конструктивные предложения, буду готов их с радостью выслушать. Ну если ничего не выйдет с гарантией, придется самому покупать за 10000 рублей ГТЦ, но жизнь дороже как ни крути.