Текущее время: 03 май 2025, 14:57
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ilya_t800 писал(а):Субъективно звук отчетливый, средний между глухим и звонким, проявляется как одиночное или многократное (2-3) раза постукивание "что-то болтается-style"
ilya_t800 писал(а):Владельцы рестайлов!!! Отпишитесь, по-дружески прошу, наблюдаете или нет тоже самое?
ilya_t800 писал(а):Предварительное резюме одного товарища: "А может так и должно быть?!" меня порадовало новизной подхода. Я выразил несогласие и оставил машину им снова.
ilya_t800 писал(а):Ну, я полагаю, амортизаторы на спортаже имеют такие же люфты, как и любые прочие.
Ферапонт писал(а):А вот чем стучит спортаж..
dyachkov a n писал(а):после поездки на диагностику выяснилось что разбиты втулки переднево стабилизатора.После тчательнова изучения книги поремонту подвески туксона я пришёл к выводу что надо снимать полностью подрамник вместе с рулевой рейкой.Напрактике оказалась всё намного проще,надо открутить крепление подрамника 10 болтов и задние крепление двигателя.Подрамник немного опускаетса вниз и можно добратса да болтов крепления втулок стабилизатора.Визуально втулки выгледили целыми но после их замены стук пропал
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7