aab-2008 писал(а):Придётся в натуре смотреть.
А что тебе мешает померить штангелем родную? Размер "под ключ" и диаметр головки ниппеля? В магазинах продают не только пресс-масленки, но и ниппеля!.
Текущее время: 21 июл 2025, 00:48
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
aab-2008 писал(а):Придётся в натуре смотреть.
МихМих писал(а):открутить 4 болта и отогнуть крестовину получится быстрее
aab-2008 писал(а):Коллеги! Кто смазывал кардан, чем смазывали? Я про инструмент. У меня две пресс- маслёнки ( шприцы) с советских времен остались. НЕ ОДНА ГОЛОВКА В ТУ щель Не лезет), Глядя на кардан, сомневаюсь, что его снятие чем либо поможет.
aab-2008 писал(а):две пресс- маслёнки ( шприцы) с советских времен остались
aab-2008 писал(а):прапор77, т.е подлезал таким?
KENIG писал(а): Советские шприц-масленки сдай в металлолом или ищи переходники под международный стандарт. Головка от оного (круглая) легко входит в эту щель.
aab-2008 писал(а):щё что-то сомневаюсь, что эту операцию на ТО выполняют по честному.
KENIG писал(а):Просто головка от шприца должна точно подходить к шприц-масленке, чтобы надавливать на шарик.
VitNik писал(а):Сальники полностью развалились, что и явилось причиной смерти подшипника. В остальном, сама резиновая обойма была в порядке.
6746 писал(а):Где сальники-подшибники брали?
lsn256 писал(а):там же и с сальниками помогли
VitNik писал(а):сальники "родных" размеров?
6746 писал(а):Номер 49300 2Е000.
Почему Е? Я читал что с L номер должон быть?
KENIG писал(а):Откуда букву "L" взял, с наклейки?
ipaq1940 писал(а):) Подшипник
Если карданный вал в сборе у Вас имеет номер 49300-0L000, то подшипник можно отдельно поменять, код 49575-2E000.
Если карданный вал в сборе 49300-0L100, то подшипник отдельно не меняется, только весь узел подшипника целиком, код 49575-2E500
KENIG писал(а):Походу твой кардан не разборный(имеется ввиду подвесной),
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4