Текущее время: 04 май 2025, 04:14
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ask1 писал(а):Ну и масло, которое заливал, вписать хорошо бы, для полной картины…
andrey37 писал(а): В наших магазинах мне предлагали купить просто по формуле 75W/80 — 300р — за литр.
Герр майор писал(а):Корейцы ведь сами не собирают муфты, а закупают у пендОсов уже в сборе
Герр майор писал(а):Hyundai Transfer Case Oil (TOD) SAE 75W/80
pvl2000 писал(а):немножко выработался алюминиевый корпус муфты: подшипник ставился достаточно свободно
pvl2000 писал(а):Закрывать — только на гидравлическом прессе
pvl2000 писал(а):ее надо прослабить на еще установленной на машине муфте
pvl2000 писал(а):Подшипник, сальник, крышку вынимал-ставил на прессе, предварительно выточив на токарнике соответствующие оправки, чтобы не перекосилось ничего.
Герр майор писал(а):Вот сколько отзывов читал — у всех так. Кто-то кернил, но в основном никто не заморачивался (я в их числе). Создаётся впечатление, что "так и былО".
KENIG писал(а):Это — обычная история в паре силумин/сталь, нормально идет только первая посадка подшипника, а дальше, при замене — болтается.
Герр майор писал(а):Так с толку сбивает то, что на силумине не видно следов износа (трения, биения и т.д.)
Sasha406 писал(а):Не подскажете где в Москве можно приобрести
Sasha406 писал(а):Что-то никак не получается найти запчасти
Sasha406 писал(а):а масло заливать при замене сальника и подшипника как я понял не надо?
Sasha406 писал(а):Что-то никак не получается найти запчасти
Sasha406 писал(а): Ребят а масло заливать при замене сальника и подшипника как я понял не надо
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3