Текущее время: 04 ноя 2025, 04:31
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

VitNik писал(а):не хватает хода, если я рычаг вилки стопорю в положении нажатой педали и затем еще раз помощник выжимает педаль (двойной ход поршня как бы), то сцепа выключается и передали включаются(неотпуская педаль) . Причина не понятна. Пытался положить гаечку между цилиндром рабочим и штоком вилки - не помогло из-за автоподвода см выше

Ферапонт писал(а):не раскрыта тема оправки для центровки диска
Иван555 писал(а):Фоток бы побольше...
VitNik писал(а):по букварю с фотографиями от "третьего рима" для Тушкана
VitNik писал(а):книжецу повторять не буду, единственно дополню некоторыми моментами,

VitNik писал(а):отпиленый первичный вал от переднеприводного ВАЗа (видно на фото, подходит 100%)![]()

Ферапонт писал(а):На фото не видно, от чего вал отпилен
Спасибо!

VitNik писал(а):Зато написано в букваре, что от ВАЗа подходит

Smol_Yak писал(а):А по поводу щелчков в педали сцепления все понять не могу что за фигня. Все езжу прислушиваюсь. Оказалось, скрежет имеет место и при не заведенной машине. Просто проблемма непостоянна. Два-три раза педаль мягко выжимается, один-два с посторонними звуками. Звук похож как будто метал по резинке без смазки. Раздражает.

vla82 писал(а):на подъемнике видно будет степень износа?

от дизельного спорта 

vla82 писал(а):а как-то можно определить сколько сцеплению жить осталось?
на подъемнике видно будет степень износа?

DJEM писал(а):от греха подальше купил к зиме комплект сцепленияот дизельного спорта

и я вспомнил как надо долго ждать, чтобы вялость педали сцепления прошла после стоянки в мороз. Это как-то можно побороть ? Помниться на форуме туксанов кто-то что-то писал...
JamesBond писал(а):чтобы вялость педали сцепления прошла после стоянки в мороз.

именно это! полная синтетика..VitNik писал(а):ДОТ 4.5

Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7