Текущее время: 07 май 2025, 23:40
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ziber писал(а):у меня:
85 % FL, 5% FR, 3% RL, 77 %RR
86_Rus писал(а):мне по гарантии поменяли, тебе значит тоже поменяют. пока машинке нет 3-х лет
sansey писал(а):как вообще кроме стенда можно проверить стойки
boriksan писал(а):sansey писал(а):как вообще кроме стенда можно проверить стойки
Можно рукой покачать кузов над проверяемой стойкой, если стойка помирает - разница по жесткости ощущается по сравнению с живой. А если совсем дохлая, сразу поймешь
NEC_ru писал(а):Умерли задние стойки на 74000 км, хочу купить KYB. Обзвонил кучу магазов везде нет в наличии, может кто-нибудь знает где есть?
ziber писал(а):86_Rus писал(а):мне по гарантии поменяли, тебе значит тоже поменяют. пока машинке нет 3-х лет
в профиле у меня написано что спортик 2006 года...так что увы... озадачен щас выбором новых...
boriksan писал(а):sansey писал(а):как вообще кроме стенда можно проверить стойки
Можно рукой покачать кузов над проверяемой стойкой, если стойка помирает - разница по жесткости ощущается по сравнению с живой. А если совсем дохлая, сразу поймешь
86_Rus писал(а):Потом мастер подошёл, покачал кузов рукой, и согласился с распечаткой
Voff писал(а):86_Rus писал(а):Потом мастер подошёл, покачал кузов рукой, и согласился с распечаткой
Вот оно - аФФторитерное мнение.Мастер - бог. Как сказал, так и будет. Стенд и распечатка - отстой. Качаем рукой. А рука мастера - серьёзный динамометр.
![]()
Удивлён, если честно. Дали распечатку, значит, несут ответственность за правильность измерений. А "нищий" дилер, не имеющий оборудования, доверяет руке мастера, которая никогда не определит работоспособность амортов. И распечатку не выдаст.А если рука дрогнет? Замены амортов не будет?
sansey писал(а):ну у стенда получается тож не аффторитетное по стенду все в норме ток раскачивает как пароход и клевок при торможение чуть лбом не бьешся
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10