Текущее время: 03 май 2025, 02:42
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ilya_t800 писал(а):Ну вот вам и резюме.
Сегодня попал к официалам и катал их слесаря, пока он не услышал стук. Подняли, все подёргали. Вывод: рулевая рейка под замену. Гарантия, но тем не менее, лично мне крайне неприятно. У машины пробег 340 (!) километров, ей полторы недели. Гарантийной рейки ждать 2-6 месяцев. Вот так, это по мне уже рестайл отрыгнулся.
Надо было брать Тушкан (с)
ilya_t800 писал(а):Надо было брать Тушкан (с)
Кирилл писал(а):Те господа что в Москве сидят (КИА Моторс РУС) - им вообще все параллельно
pvn2005 писал(а):У меня примерно такая же ситуация. Какие то посторонние звуки (туки, скрипы – как будто какое то соединение сдвигается со своего места) в передней подвеске. И это отчетливо слышно именно в начале движения при вывернутых колесах.
Иногда туки отмечаются и на ходу. 13.06.2009 по этому поводу заезжал по гарантии на ТО. Мастер сказал, что подтянули соединения подрамника.
ilya_t800 писал(а):Мне позвонили дилеры и предложили вариант: с товарной машины снимается исправная рейка и ставится на мою машину. Приятно удивлен.
ilya_t800 писал(а): ...они просто дождутся новой рейки и поставят её на ту машину, откуда её снимут для меня.
...
ilya_t800 писал(а):Странно, что это пришло им в голову не сразу, а после разборок с КИА.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3