6746 писал(а):ARMAWOLF писал(а): сколько на нормальной машине с нормальными пружинами должны быть замеры в мм?
Ну коли вас до мм интересует то:
а что значит "нормальной машине с нормальными пружинами"?
а) сами пружины садятся пару лет точно, на 10-15 мм гарантирую. Потом еще садятся спереди на кочках, проминая тарелку
б) сколько в нормальной машине кг лежит в багажнике, некоторые хлама кг на 30/40 возят
в) какое давление в шинах
г) какие колеса, как по размеру так и по мягкости шинки (шинка нокиан, мягкая, но размер +10 мм)
д) лифтована ли машина…(у меня +30 мм)
Куча факторов…
Я вот задние сменил полгода назад, треснули родные, так даже пока вожу в задке ведро с песком…а иначе попа так задрана на лифтованной на 30 мм машине что на повороте шрус постукивает…недаром я лифтовался на 5ый год когда машинка осела, ничего не стучало…
Если у вас родные пружины, и они целы, и при повороте руля не скребет тарелка, то у вас все НОРМАЛЬНО.
не лифтованный СПОРТ он невысокий, на сидушку водитель вниз садится
По вашим запросам отвечаю….
Нормальная — по моему означает, машина близкая к норме ( не убитая подвеска, не лифтованная, близкая к заводским нормам) с достаточным пробегом для усадки пружин.
А) ресурс пружин около 150-200тыс…
Возьмем для среднего пробег в 80тыс
Б) есть снаряженная масса авто по паспорту, вот еë и учитываем.
В) давление шин по паспорту авто
Г) размер рекомендованный по паспорту может быть тоже разный. У меня конкретно сейчас резина CORDIANT SNOW CROSS PW-2 215/65R16 102T на штатной штамповке.
Д)лифт- это тюнинг и про него отдельный разговор.
У меня не скребет, не хрустит.
Вес водителя около 90кг.
Но сравнивая с другими авто, на взгляд, ставя рядом, видится разница в высоте…
Знаю про проставки для лифта, но есть ли конкретные цифры в размерах .
А то тема про пружины, и пишут какие то размеры….
Как будто есть с чем сравнивать… Где эталон???