KENIG писал(а):А почему ты не считаешь, то у тебя барахлит блок управления 4ВД? Подключение заднего моста в режиме "Авто" происходит только на скользкой дороге, часто толчок еле заметный, а отключение — вообще незаметно
Задумался… В эту сторону я не копал…
KENIG писал(а):Или ты все время ездишь в режиме "4ВД Лок"?
Включал пару раз, но так хуже! В режиме АВТО,на бездорожье, машина ведет себя более предсказуемо.
Герр майор, электромагнит цел, муфта не заклинена, т.к.
1. На снятой отключенной муфте входной и выходной валы, с усилием,но поворачиваются относительно друг-друга руками.
2. На форуме писали, что при заклиненной муфте и вывернутых колесах сложно тронуться, это логично. У меня такой проблемы не было!!!
Добавлено спустя 27 минут 46 секунд:Герр майор писал(а):В правильной постановке диагноза очень помог бы индикатор работы полного привода
Изучал форум и на эту тему. На сколько помню, говорили, что алгоритм работы не совсем понятен, т.к. сигнал на муфту иногда подается и на скорости…
Герр майор писал(а):А чтобы просто по оборотам задний мост отключался
Вспомнил еще нюанс. В оригинальной магнитоле есть функция авторегулировки громкости в зависимости от скорости движения. У меня эта опция включена, похоже, что работает также по оборотам.