Текущее время: 08 май 2025, 01:48
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Voff писал(а):Выбито. Видел. Может, Кирилл не рассмотел? Или там производителей несколько?
Voff писал(а):Очень сомневаюсь, что будет качественно и надолго.
Voff писал(а):За такие деньги, люди заказывают новые аморты
Sergey Yurich писал(а):Заказывают, но я еще ни одного не встретил кто бы получил.
Sergey Yurich писал(а):В общем почитал форум тушканов, так в нете порылся - в итоге записался на "прокачку" на 11.06.2010. 2240 рублей за "ремонт" одной стойки со снятием-установкой. Сход развал - 1300 рублей, гарантию дают 3 месяца. Последующие операции по "прокачке" по 900 рублей. Вобщем как прокачаюсь - ждите отчетов!
Кирилл писал(а):После замены заднего амортизатора сход развал не нужен...
Ферапонт писал(а):Кирилл писал(а):После замены заднего амортизатора сход развал не нужен...
Не факт.
- а что не в паре? Характеристики у старой и новой ведь разные...Кирилл писал(а):два раза заднюю левую стойку
- мож быть это гдето вы и видели, там где буду делать я занимаются профессионалы, используют качественные комплектующие, говорю же, сделаю, отпишусь, потом уже выводы сделаете...Кирилл писал(а):ничего хорошего те ремнтнички туда не поставят. Как правило они используют для ремонта другие б/у амортизаторы...
Sergey Yurich писал(а):На стенд завтра к 9 00...
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2