Текущее время: 23 ноя 2025, 17:25
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

морэм писал(а):Так же Амортизатор ТУССАН 2.0Л 546612E000 Hyundai-Kia.
"ставились на корейские Tucson-ы для внутреннего рынка" Взято с тушкан клуба.
Этот номер кроссирует на KYB 339742. Эти каябы выдаёт описание применяемости именно на словака.

Я так понимаю, что это sensenask1 писал(а):Что за ЗенЗен? На Словака?

Ну, судя по профилю, у автора явно не корейский дорестайл…ask1 писал(а):Страницей назад было — на корейский дорестайл этот СенСен.

Шмуцкер писал(а):Зэны нормальные амортизаторы, но придется заменить пружины и чашки .

6746 писал(а):Просели пружины и фиг с ним, они все равно пружины.
6746 писал(а):РОДНОЙ и ОРИГИНАЛ есть две большие разницы.
KENIG писал(а):При всем исправном я могу легко на "лежащем полицае" пробить подвеску!
Максим Пермский писал(а):Две недели назад, при проезде ям и лежачих полицейских, стало стучать сзади слева. В морозы и при заднем пассажире особенно сильно. Визуальный осмотр ничего не показал — всё хорошо. В сервисе осмотрели, покачали машину, сказали, что возможно в амортизаторах скопилась влага (конденсат), возможно сальник пропускает. Диагноз: замена задней пары.
владимир71 писал(а):Похоже и мне пришло время менять задние амортизаторы. Пробивать задок стало конкретно, даже при нормальном переезде лежачих копов. Задумался и о замене пружин заодно.
Lesjöfors 42 442 34

Snike писал(а):Где ж такого "барона" найти?

морэм писал(а):Аморты mando. Можно sensen рассмотреть, но цена mando.
MANDO EX553611F800 правый задний амортизатор — 4 924.00
MANDO EX553511F800 левый задний амортизатор — 4 893.00
SENSEN 4214-0687 правый задний амортизатор — 4 290.00
SENSEN 42140688 левый задний амортизатор — 3 841.00
Герр майор писал(а):наверное это болезнь корейцев с их стойками Mando. Я на словаке родные Sachs 140.000 откатал при весьма жесткой эксплуатации. Заменил тоже на Sachs, проехал пока 40.000 км — как новые.

Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 3