Сайлент заднего продольного рычага (нижний, который не скрипит и не гремит ) 5511625000
А по этому номеру, пробивается Accent/Verna. И с виду, совсем другой сайлент.
Втулки стаба Туссан - Спортаж (может быть на самом деле корейские, не скрипят): 555132E100
А как же тогда тусаны, которые скрипят?
Сначала нахваливали полиуретан. Купил. Теперь его ругают

А я купил и передние еще. Теперь будут валяться. Ну да ладно. Не большие деньги.
Закажу завтра другие. Будем биться с этим гадким скрипом.

Сейчас в предыдущем сообщении исправлю.
 Сейчас в предыдущем сообщении исправлю. 

![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

...аузнать чья резина-см.упаковку
 ...аузнать чья резина-см.упаковку 

Замкнутый круг какой то.  Вот и решил своими силами узнать, что за сайлент стоит у меня и на какой лучше сменить. Про втулки стабилизатора писал раньше, что сменили мне их, но толку от их замены нету.
   Замкнутый круг какой то.  Вот и решил своими силами узнать, что за сайлент стоит у меня и на какой лучше сменить. Про втулки стабилизатора писал раньше, что сменили мне их, но толку от их замены нету. А лучший совет был когда раз в 4й я хотел записаться в сервис, типа приезжайте летом так лучше будет
  А лучший совет был когда раз в 4й я хотел записаться в сервис, типа приезжайте летом так лучше будет  . Начитался по другим форумам и рекомендациям производителя как их нужно было ставить, чтоб не скрипели. Купил
 . Начитался по другим форумам и рекомендациям производителя как их нужно было ставить, чтоб не скрипели. Купил