Текущее время: 10 ноя 2025, 03:19
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

На все ушло 15 минут, скрипов нет
и, кажется, в салоне потише стало, меньше БУХов слышно. Короче, меняйте втулки и будет вам счастье!

Sportage_RS писал(а):И еще вопрос, салетблоки рычагов на спортаже сменные, т.е. есть в оригинале или же в оригинале только рычаги в сборе?

avitalii496 писал(а):Но я так этого не оставлю,напишу письмо для начало в КИА посмотрю их ответ потом дальше буду действовать.

morf писал(а):Доброго дня всем! Вчера поменял на Каширке 39 по гарантии втулки. Говорят они уже из нового состава На все ушло 15 минут, скрипов нет и, кажется, в салоне потише стало, меньше БУХов слышно. Короче, меняйте втулки и будет вам счастье!
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Sportage_RS писал(а):И еще вопрос, салетблоки рычагов на спортаже сменные, т.е. есть в оригинале или же в оригинале только рычаги в сборе?

avitalii496 писал(а):Сегодня ездил в "Русь моторс" сделали диагностику содрали 700 рублей сказали что все нормально а скрип это конструктивная особенность автомобиля, посоветовали звонить в КИА.
Скрип вместо штатной магнитолы?
И не постеснялись взять деньги за диагностику? Если это диагностика, то должны были указать, откуда сие скрипы исходят, причём в письменном виде. А иначе, за что платим? 
morf писал(а):Говорят они уже из нового состава

! Все скрипим??? Хоть меня с моими доводами аккуратно послали на ...., но всё же кто-то просил (кажется NetCom) держать в курсе, так вот держу в курсе: после посещения оф.дил.28 января 2010, про которое я писал много выше (кому интересно стр.42 данной темы) езжу тихо и ни одного скрипа не слышал
. Не утверждаю что так и будет дальше (хотя очень надеюсь
), но при температурах от -5 до -23 (ниже после 28 января просто не было) все тихо, чего и всем вам желаю.
Всё это принято. Сделал тоже самое, ещё и отполировал стаб. Просто, втулки (в моём случае), это лишь часть проблемы. Другая часть - сайленты продольных рычагов. Их тоже пришлось заменить. Сейчас всё замечательно. Не скрипит и не тревожит.
И благодарность за совет, не знает границ!!!

Помогите пожалуйста с советом (такойже скрип как у всех) кто это дело убрал до конца Что именно менять сайленты или втулки стаба??? Как нужно разговаривать с О.Д? И поменяют ли это всё за один раз или надо будет сначало одно а потом мол другое И ещё вопрос как можно им объяснить чтоб они мне поставили не такие резинки как уменя стояли а другого качества (НЕ СКРИПЯЩИЕ) И ещё буханье сзади из-за этого или надо обратится в ветку СТУКИ В ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКИ Помогите плиззз уже задолбал этот скрип
Заранее благодарен 

Voff писал(а):Во, они загнули...!!! Скрип вместо штатной магнитолы? И не постеснялись взять деньги за диагностику? Если это диагностика, то должны были указать, откуда сие скрипы исходят, причём в письменном виде. А иначе, за что платим?

avitalii496 писал(а):Написали,что на момент проверки дефектов в задней подвеске не обнаружено,со слов этого мастера скрип на безопасность движения не влияет,но письменно это подвердить отказался.

Voff писал(а):По всей видимости - втулки стаба. Если они, то будут скрипеть независимо от сезона.

alex73 писал(а):Поставил машину специально в теплый гараж на сутки. Сегодня поездил час - не скрипит. Если только в морозы машина скрипеть будет, то это вообще не проблема.

Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4