Текущее время: 02 май 2025, 13:14
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
aab-2008 писал(а):VladimirM-gorsk, и всё же, тормоза у вашей машины и на тех, что вы катали видно не исправные. А если уж сравнивать с 2110, то я, пересев с 2112 первое время ( с неделю)колом останавливал. Хотя у меня и там были тормоза хорошие.
VladimirM-gorsk писал(а):Боюсь накажут нас модераторы за флуд
aab-2008 писал(а):я, пересев с 2112 первое время ( с неделю)колом останавливал. Хотя у меня и там были тормоза хорошие
Boxter81 писал(а):задние колеса тормозят хуже передних но в пределах допуска
U-gin писал(а):Раз в пределах допуска, то нормально, по идее.
U-gin писал(а): с 2008 года словацкие машины пошли с увеличенным диаметром тормозных дисков
aab-2008 писал(а):тормоза у вашей машины и на тех, что вы катали видно не исправные.
U-gin писал(а):Тут ещё надо помнить, что с 2008 года словацкие машины пошли с увеличенным диаметром тормозных дисков, что на тот момент сделало Спортейдж лучшим в классе по тормозной динамике. А до этого, может и не так всё было чудесно, кто его знает. Это к тому, что у Владимира 2007 года машина, а у тех, кто спорит с ним, с 2008 и старшеСам тормозами Спортейджа (он у меня словацкий) доволен более чем, сравнить с чем тоже есть.
VladimirM-gorsk писал(а):Возможно задние тормоза нужно настраивать ,посмотрю есть ли там регулятор задних тормозов и как он настраивается.
Marchello писал(а):Обращаю внимание, что увеличилась также и толщина дисков
VladimirM-gorsk писал(а):посмотрю есть ли там регулятор задних тормозов
VladimirM-gorsk писал(а):(как у нас слесарей(стаж12 лет)принято говорить)
aab-2008 писал(а):VladimirM-gorsk писал(а):посмотрю есть ли там регулятор задних тормозов
no comments.![]()
![]()
Вроде как бы писалось, что ТС автослесарь со стажем….
VladimirM-gorsk писал(а):(как у нас слесарей(стаж12 лет)принято говорить)
![]()
VladimirM-gorsk писал(а):Смотрю юмористы появились на форуме
VladimirM-gorsk писал(а):Поэтому опыт работы с такими авто мал.
VladimirM-gorsk писал(а): то либо крузак либо Х5 .либо лексусы
KENIG писал(а):VladimirM-gorsk писал(а):Смотрю юмористы появились на форумеVladimirM-gorsk писал(а):Поэтому опыт работы с такими авто мал.
Не юмористы, но люди понимающие в авто!
И знание принципа работы тормозной системы с АБС не зависит принципиально от марки авто.
А 12 лет тупо гайки крутить — не велика заслуга, поэтому и "колдуна" можно поискать до второго пришествия!VladimirM-gorsk писал(а): то либо крузак либо Х5 .либо лексусы
И у них"колдуны" есть?
VladimirM-gorsk писал(а):Смотрю юмористы появились на форуме
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2