Текущее время: 12 авг 2025, 08:25
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Звездовод писал(а):механик проводивший осмотр ходовой рекомендовал поставить на витки пружины специальные резиновые или полиуретановые вставки, говорит жесткость уменьшается.
Звездовод писал(а):Аморты КОНИ уже лежат в гараже, но поставить не могу, слетаю с гарантии, посему приходится искать другой способ "смягчения" подвески.
Boxter81 писал(а):Они на Южном порту по 400 рублей!
Boxter81 писал(а):109 баксов???
Иван555 писал(а):Как эти проставки могут влиять на жесткость пружин??? Чистейшей воды лохотрон...кстати на ваз ставились на ваз02 04 для увеличения грузоподъемности задней оси...
Ufimec писал(а):Доброго всем времени суток!
Эксплуатирую авто более года, за это время родился сын и жена стала чаще ездить на заднем сидении, в связи с чем появилась претензия от жены по жесткости авто.
Прокатился сам сзади, да действительно жестко, причем небольшие выбоины на асфальте ощущаются даже очень, не говоря о проселочное дороге.
Хотелось бы спросить кто-нибудь имеет опыт смягчения задней подвески не в ушерб управляемости автомобиля, если да то поделитесь пожалуста опытом.
boriksan писал(а):Странно, что за год пружины не "разработались". Я когда начал ездить, у меня было ощущение, что это не машина, а зубодробильня какая-то. Даже спина начала побаливать. Появились мысли избавиться либо от машины, либо подвеску перебрать. А щас пробег порядка 11 тысяч, подвеска раздолбилась, дык даже слегка валкая стала. Давление в шинах на шиномонтаже после сезонной переобувки поставили 2.4, дык никакого дискомфорта.
Может тока в Питере такие дороги хреновые
boriksan писал(а):Ufimec писал(а):Доброго всем времени суток!
Эксплуатирую авто более года, за это время родился сын и жена стала чаще ездить на заднем сидении, в связи с чем появилась претензия от жены по жесткости авто.
Прокатился сам сзади, да действительно жестко, причем небольшие выбоины на асфальте ощущаются даже очень, не говоря о проселочное дороге.
Хотелось бы спросить кто-нибудь имеет опыт смягчения задней подвески не в ушерб управляемости автомобиля, если да то поделитесь пожалуста опытом.
Странно, что за год пружины не "разработались". Я когда начал ездить, у меня было ощущение, что это не машина, а зубодробильня какая-то. Даже спина начала побаливать. Появились мысли избавиться либо от машины, либо подвеску перебрать. А щас пробег порядка 11 тысяч, подвеска раздолбилась, дык даже слегка валкая стала. Давление в шинах на шиномонтаже после сезонной переобувки поставили 2.4, дык никакого дискомфорта.
Может тока в Питере такие дороги хреновые
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 7