Текущее время: 16 июл 2025, 22:18
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Посмотрел по базе элката — твой редуктор (без муфты) 53000-39210gn_kolesnik писал(а):В продаже есть редуктор от спротейдж 2.0 бенз только не 09, а 08 гв. Подойдёт ли?
Спасибо
А инет не утверждает что тогда и МКПП и АКПП для дизелей должна быть иная??? Ибо у нас ПОЛНОПРИВОДНАЯ машина! А то передние колеса поедут с иной скоростью чем задние…gn_kolesnik писал(а):Этот же инет утверждает что это число 3.091 для дизелей.
gn_kolesnik писал(а):Как я понял по автодоку то артикул полностью диффа 5300039200,
gn_kolesnik писал(а):5300039210
Это пометки краской продавца контрактных деталей, чтоб не вскрывали в гарантийный период.gn_kolesnik писал(а):весь в золоте, тот который вероятно от дизеля туксона
gn_kolesnik писал(а):5300039210 этот номер дали в ветке ремонта муфт и редуктоов. Инет говорит что это туксон, хотя понимаю, тут разницу попробуй ощути.
gn_kolesnik писал(а): но меня что то уже задолбала.
gn_kolesnik писал(а):Ну думаю опытный мастер, а там вроде вполне квалифицированные, в состоянии отличить разницу в диаметре и раздолбанный сальник
alexdandy писал(а):вышла из строя данная муфта (а именно перестал предаваться момент на задние колеса) после того, как погонял секунд 10 (!) стоящую машину с вывешенным передним левым колесом и отключенным предохранителем полного привода.
Snike писал(а):Я так понимаю, гайку лучше открутить, пока муфта за дифференциал прикручена, удерживая нажатым тормоз, чем потом мучится?
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4