Текущее время: 01 май 2025, 08:17
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
aab-2008 писал(а):Звук подшипника, которому приходит конец похож на звук (трение) колодки?
aab-2008 писал(а):На поворотах влево вправо звук не особо меняется.
aab-2008 писал(а):такого звука выраженного нет
KENIG писал(а):А попросить кого-то покрутить, а самому послушать со слухачом в разных местах?
aab-2008 писал(а):В салоне слушали, идет от левой арки
6746 писал(а):Проблемы с подшипником проверяют вывесив колесо и качая его вертикальном и горизонтальном направлении.
6746 писал(а):Ничего раскручивать не надо
VM1978 писал(а):проблемный ступичный хорошо отдает в пружину
6746 писал(а):Проблемы с подшипником проверяют вывесив колесо и качая его вертикальном и горизонтальном направлении.
Это значит что фактически ещё ничего не былоask1 писал(а):У меня определили только на слух, раскрутив на подъемнике.
Качали -ничего не нашли, ничего не болталось.
aab-2008 писал(а):Шум, точнее прямо небольшой скрежет колодки
6746 писал(а):Просто на дорогах никогда не встречал людей которые встали из-за того что у них развалился подшипник.
KENIG писал(а):И это легко было определить еще на сервисе! Я бы к таким "спецам" больше ни ногой!
aab-2008 писал(а):В салоне слушали, идет от левой арки
aab-2008 писал(а):так я не был на сервисе еще.
aab-2008 писал(а):Если нет, то поеду на сервис.
aab-2008 писал(а):Звук подшипника, которому приходит конец похож на звук (трение) колодки? Появился звук, похожий на неотходящую колодку, не так давно, нажатие на тормоза ничего не изменяет. Заметно начиная с 15 км и где-то до 90. От скорости тоже на сильно зависит. На поворотах влево вправо звук не особо меняется
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5