Текущее время: 01 май 2025, 08:17
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
6746 писал(а):Так человек то пишет что у него 10 л на 100 км на бензине на трассе, читайте!
Просто пишет с мобила похоже в телеграфном стиле Поэтому приходится каждую фразу дешифрование переспрашивать
Кострома2023 писал(а):На трассе 110-120,не больше.
Кострома2023 писал(а):Большой расход, по трассе 14 л
VAL090 писал(а):Ты не чукча случаем?
6746 писал(а):Тогда расшифруйте ваш пост
Кострома2023 писал(а):Всё равно многовато, 20л по городу, хотя бы 15 и по трассе 10
У вас в городе 20 и хотите 15?
А на трассе 10?
Кострома2023 писал(а):Да, примерно так
ask1 писал(а):Это он хочет 10…Кострома2023 писал(а):У меня в 2 раза больше…. Был бы очень рад 9-10 литрам
Кострома2023 писал(а):Большой расход, по трассе 14 л, по городу 20
6746 писал(а):Так человек то пишет что у него 10 л на 100 км на бензине на трассе, читайте!
Просто пишет с мобила похоже в телеграфном стиле Поэтому приходится каждую фразу дешифрование переспрашивать
ask1 писал(а):
Кострома2023 писал(а):Думаете форсунки? Мне наговорил на прогорание клапана
Там самая главная фраза простаяморэм писал(а):https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/ … l/9292488/
Вот по твоему авто.
Я мыл gunk mass air flow — sensor cleaner.
Я использовал от Liqui Moly. Одеваем трубочку на баллончик — и вперед! Налет снаружи был таков, что даже под давлением этой жидкости начисто не мылосьБоясь израсходовать весь баллончик на, получается бесполезную работу(а стоит он не дешево), я сделал по другому. Дело в том, что в баллончике находится обыкновенный спирт. А его есть у меня
Залил я C2H5OH в емкость небольшую и закинул туда датчик откисать.
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5