Текущее время: 01 май 2025, 16:08
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
А почему ЛЕВОГО?? Снимок сделан сзади — правого более мокрый.shmel54 писал(а):корее всего сальник левого привода
Zmey78 писал(а):Как вообще на днище в целом, количество ржавчины не слишком большое?
я так же не приглядывался 10 лет…Zmey78 писал(а):У меня дырок и визуально ржавчины на днище нет. Но особо я не приглядывался.
6746 писал(а):Порог прогнил потому что с лобового идет сток за локером у стойки и затекает в порог грязь… а за локером ее стоит литры!
Надо снять брызговик, потом вывернуть винты и кнопки крепления локера на задней его части, т.е. почти половину локера (заднюю) отсоединить, вывести его из под крыла.Zmey78 писал(а):там дренаж находится, его бы почистить!
Zmey78 писал(а):Когда проверял сапун, он оказался из пластика, легко крутится и двигается
tigrenok писал(а):Сапун легко откручивается накидным ключом без ямы.
shmel54 писал(а):Скорее всего сальник левого привода, вот эту тему почитай:
Тема: [Sportage KM] Замена сальника заднего привода
И интересно, какой пробег у авто? Сам недавно поменял этот сальник и тоже слева.
gty писал(а):О! чота я не читал как делать замену, оказывается относительно просто(первое сообщение написал не читая темы по ссылке)
В принципи ничего сложного, а я думал там больше гемороя.
6746 писал(а):Там увидишь смесь листвы и песка…
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8