Здравствуйте, друзья!
Есть непонятная ситуация с автомобилем ниже опишу что да как.
Было сильное биение руля, вибрация по машине и гул резины был не обычный монотонный(ууууу), а совпадающий с проворотом колеса т.е. колесо проворачивается и создается "у" т.о. оно получается обрывистое(у-у-у), с набором скорости частота увеличивается.
Провели т.о. в машине проверили подвеску все ок, отбалансировали колеса и говорят у тебя одно гнутое, ага подумал я вот она причина моего беспокойства, но говорят к сожалению у нас нет оборудования для выпрямления, поставим его тебе назад справа, ок. Выехал из сервиса разогнался до 100 вибрации на руле нет, но звук (у-у-у) и вибрация по кузову осталась и как мне показалось идет она справа сзади. Нахожу монтажку с возможностью выпрямления дисков, но монтажник сразу говорит, что погнут он у тебя совсем немного и ты этого не почувствуешь, я говорю делаем он часа полтора колдует и говорит готово ставим его назад справа, все тоже самое (у-у-у-у), еду назад меняю колеса местами, все тоже самое.
Заметил интересную особенность когда на скорости поворачиваешь направо, т.е. машина крениться влево и на правую сторону нагрузка снижается, то звука почти нет, но стоит машине вернуться обратно на прямую дистанцию опять начинает вибрация и (у-у-у).
И если бы знать что это то все было бы легко, но ведь я даже не предполагаю. Может было у кого. ПОдскажите пожалуйста. А то очень напрягает эта трясучка и гудение. Думал может ступичный подшипник, но он ведь просто гудит, а тут еще и вибрация по машине.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Подшипник кардана новый, подшипник муфты и перед и зад новый, муфта перебрана и залита маслом. Проблема не в этих узлах.