Иван555 писал(а):На моем авто такого нет...
Вот и отличия от разного года выпуска. Есть корректор фар - нет его (взамен регулировка яркости подсветки панели приборов), есть подсветка окрытых дверей - нет её, и т. п.
Текущее время: 02 май 2025, 09:44
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Иван555 писал(а):На моем авто такого нет...
Герр майор писал(а):…У всех так, или моему замку каюк приходит?
Герр майор писал(а): У меня достаётся всегда.
Gluk писал(а):Кстати, при вынимании ключа не отключается свет, кажется контакт наличия ключа замке помер.
Герр майор писал(а):Залил силиконки из баллончика через трубочку — практически не глючит, ооочень редко.
Ivan555 писал(а):На моем авто ключ вынимается только в положении OFF
Герр майор писал(а):Залил силиконки из баллончика через трубочку
Герр майор писал(а):не всегда срабатывал датчик ключа … Залил силиконки из баллончика через трубочку
Герр майор писал(а):в каких положениях замка зажигания можно извлечь ключ?
Gluk писал(а):Кстати, при вынимании ключа не отключается свет
sotyi писал(а):Вроде, надо ещё дверь открыть и закрыть.
Герр майор писал(а):Тут у меня созрел другой вопрос: в каких положениях замка зажигания можно извлечь ключ? У меня достаётся всегда. Т.е. завёл машину, вытащил ключ, закрыл ключом дверь, пошёл в ларёк за сигаретами, пока авто греется. И ещё заметил, что родной ключ нужен только для поворота замка зажигания из положения LOCK в положение ACC. Дальше в положения ON и START (и обратно) замок проворачивается чем угодно. У всех так, или моему замку каюк приходит?
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6