KENIG, исходя из убеждённости, что машины, которые продаются у нас и то, что продаётся в России — две большие разницы, смею лелеять себя мыслью и тщетной надеждой, что со мной такого не случится.
К тому же, я не сказал,что не пользуюсь им. Я сказал, что предпочитаю не пользоваться. но иногда надо — ничО, дёргаю ручку.
К тому же у меня всё-таки какой-никакой опыт с машиными есть, и думаю, что даже такая невероятная неприятность, как закисание тросика в облуде в раз не случается, а происходит постепенно. Потому малейшее изменение я наверняка замечу, даже дёргая ручку лишь раз в месяц или два.
К тому же, у нас тут нет ни реагентов на дорогах, ни дождей, ни снега, ни слякоти… Машины тут не гниют (за редким исключением), а выгорают(те что стоят на солнце)
А от солнечного удара тросик под кузовом наверняка не умрёт.
В общем, спасибо,
KENIG, за предостережения, — но для меня они вряд ли релевантны. Хотя безусловно логичны для вашего климата и географии

Нигде и ни в чем человек не проявляет такого упорства и трудолюбия, как в аккуратном отклеивании с руллона последнего кусочка туалетной бумаги.