все будет гуд
Текущее время: 02 май 2025, 09:25
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
igorsia писал(а):Скрипят втулки заднего стабилизатора или сайлентблоки задних рычагов. Лечится смазкой или заменой.
vla82 писал(а):отдельно по скрипам
Sergei Саныч писал(а):что у него не скрип, а стук на кочках...
KENIG писал(а):Эти темы мной изучены досконально! Скрип - это скрип! А тут какой-то "чавк", ну при всем желании скрипом не назовешь!
KENIG писал(а):Не, ну чего возмущаться, и не стук это тоже! Я как мог подробно описал! Вот меня и смущает необычность этого звука! Сколько у меня машин было, а такого звука не было от подвески, такой звук мог быть только тогда, когда в багажник чего-нибудь насыпешь и потом встряхиваешь на кочках! Но багажник я освобождал полностью!
Stoskin писал(а):летом поставил от дорестайла стал этой зимой чавк, причем только при более низкой температуре и не такой раздражающий, хотя может это уже и не втулки, а сайленты,
la_kir писал(а):Судя по всему и у меня такой появился, причем как-то после смены колес на зимние
lamek писал(а):Может пыльники амортизаторов шлепают, когда ход подвески большой.
Andromedich™ писал(а):А запаску вытаскивал? Может она трется
walross писал(а):Стоит ли ставить втулки от Туксана?
СТРАЖНИК писал(а):О скрипах уже обсуждалось здесь Тема: [Sportage KM]Скрипы в задней подвеске
Если в этой теме в дальнейшем будут обсуждаться скрипы( о чем обсуждалось сто раз)
тему закрою без предупреждения
Вернуться в [Sportage KM] Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6