С покупки машины март 23 года замечаю что по чуть чуть уходит антифриз

Не так что бы сильно. За два три месяца уровень (от максимума до минимума) из расширительного бачка. Сначала думал что где то пробка была и туда ушел, но тогда бы уровень упал относительно резко и прекратил уходить.
В добавок стоит вебаста и котел на 220. Это все досталось от старого хозяина.
Думал что может вебаста сифонит и антифриз испаряет, просто раз заметил что пару раз запустил подогрев и снизился объем. Но потом прям стал смотреть за работой подогрева и уровнем. При запуске и работе не убывает. Может и убывает но не заметно.
Выхлоп с машины ничем не пахнет, кроме бензина. В общем обычно все. Сильно не парит. Да и сейчас такая погода стоит что влажность и парит у всех по чуть чуть. Выхлоп с подогрева особо не понюхаешь, не подлезть к нему.
Вот и думаю куда копать и что делать. В целом не критично доливать изредка, НО это не дело. Так не должно быть.
Прокладка пробита и уходит в камеру сгорания? Снимать голову и смотреть. Больше вариантов не вижу.
Подтеков не вижу.
Антифриз менял с промывкой. Была какая то пленка в бачке до смены. Сейчас чуть есть, но думаю просто что то осталось в бачке. Его промыть до чиста не получилось. Так же менялась помпа вместе с ремнем ГРМ.
Из проблем в общем. Провалы тяги то едет то не едет, как будто за жопу держат. Тут буду менять топливный фильтр, мыть формунки. И менять датчик детонации, углы зажигания плавают. Так же чуть подъедает масло.
Антифриз уходит независимо от режима работы двигателя, можно ехать по трасе 140-150 стоять будет уровень.
Больше склоняюсь к прокладке но не факт