Текущее время: 01 май 2025, 04:14
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
АТ-191 писал(а):Но у Кайрона блокировка в заднем мосту,да и пониженная есть-но для меня это не особенно актуально
vasiliu777 писал(а):После последнего подорожания Sportage более внимательно оглядел конкурентов. Мне показалося интересным SsangYong Kyron. За 725.000 рублей полный привод, 2,3 двигатель, 150 лошадей, более просторный салон, больше багажник, более предсвительный вид, опять же тоже Корея , более качественная отделка торпеды, более удобные сидения, но это возможно субъективно. Вообщем комплектация у Киа за 729.000 и у SsangYong Kyron за 725.000 похожая, не считая того что Киа передний монопривод, у SsangYong Kyron подключаемый полный, с пониженной передачей. Что скажете?
Иван555 писал(а):У меня на работе мой непосредственный начальник держит дизельный кайрон, ему нравиться, мне нет, конечно есть понижайка и тд, и машина вроде длиннее, но места в салоне впереди меньше, съедает большой багажник и широкий и высокий тоннель от торпеды, места на водительском сидении в ширину меньше, торчит тоннель как на кашкае и головой я стукаюсь о поручни потолка как на ваздесятке ...короче ему нравиться, мне нет, кстати у мой начальник меньше меня ...
Voff писал(а):vasiliu777, Спортаж довольно много кушает, а если возьмёте Кайрон бензиновый, то будете работать на бензин. И радость, от покупки большой машины, очень быстро улетучится. Продать будет сложно. Они и новые - то, не очень пользуются спросом.
Если эти аспекты не пугают, то, по отзывам, очень неплохой автомобиль. Но всё - таки, это "УАЗик". И управлять им сложнее, чем Спортажем.
у кого в договоре прописан VIN - ваши машины придут в любом случае. У кого не прописан (как у меня) - ищите альтернативы. Текущая версия Sportage'ев почти снята (скоро будут выпускать новый Спорт) с производства на заводе в Словении, все, что к нам идет в Россию - остатки машинокомплектов на Автоторе. Если в договорах нет VIN-а, то значит у дилера надежда на свободные автомобили на центральном складе. Но, в виду большого спроса и очереди, свободных автомобилей на центральном складе не будет.
Dottore писал(а):Огромный, ничем неперекрываемый минус Кайрона - езда по скользкой дороге. Кто ездил на Жигулях, тот понимает, что такое заднеприводная телега по зиме.
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4