bryton писал(а):Rokokoko
Люфтов в петлях дверей нет?
Присмотрюсь повнимательней .
А если дело в уплотнителях, как думайте, пересадка других (корейских ) поможет?
Текущее время: 21 июл 2025, 19:20
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
bryton писал(а):Rokokoko
Люфтов в петлях дверей нет?
Rokokoko писал(а):А если дело в уплотнителях, как думайте, пересадка других (корейских ) поможет?
qwer писал(а):А вот такая фигня. При переключении на вторую передачу на скорости около 20 км/ч, особенно в горку, металлический дребезг из-под машины. Разгоняешся на первой до 30 потом вторая - нормально. Та же история при переключении со второй на третью на скоростях менее 40. Че то как то не прикольно, всегда приходится крутить двигатель, а если не крутить - то аж люди оборачиваются - "Че за драндулет тарахтит?"
На сервис конечно поеду, но может кто знает что за ерунда?
qwer писал(а):Такое ощущение, что она приварена к глушителю.
ostalavisla писал(а):после нудной зимы скатался на диагностику ходовой. приговорили задние колодки. так что к 30000 км. пробега поменял уже все колодки и передние (осенью) и задние (весной). не рано ли ?
qwer писал(а):вот она, точнее что-то в нутри нее, и дребезжит.
dimann писал(а): отвалившаяся от катализатора, который находится рядом.
domowjonok писал(а):В гофре тоже есть чему дребезжать.
dimann писал(а):Гофра состоит из сетки
dimann писал(а):domowjonok А вы ее действительно разбирали, или это так - теоретические наброски издалека.
dimann писал(а):Я безумно рад что нашел этот сверчек
dimann писал(а):domowjonok писал(а):В гофре тоже есть чему дребезжать.
Гофра состоит из сетки и дребезжать она не может, разве что размохрится и отвалится. А вот катализатор мог выпасть в осадок и бряцать.
Достал меня непонятный жучек . Брякает и брякает. Как будто гайки спрятались и стучат друг о друга. Перерыл всю машину. Звук щел откуда то от сидения пассажира и тунеля. Выявлялся только на кочках и по этому искать его было очень сложно. И чем выше скорость тем назойливее звук, как буравчик в мозге жужит. И вот однажды он пропал!!! Все оказалось в моей новой ручной сумке, которая имела металическую молнию. Вот она и бряцала, не давая покоя целый месяц. Я безумно рад что нашел этот сверчек и до разборки салона дело не дошло.
U-gin писал(а):при более-менее резком переключении с первой на вторую слышен металлический удар-щелчок.
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0