KRIONIKA писал(а):мой двигатель на КМ отличался от твоего?
А ты что это не знал?? Твой КМ (как ты сам писал)- 2,7 примус, мой КМ 2,0 дизель
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:KRIONIKA писал(а):ты бы вышел из своего гаража, и пошел бы в сервис поработать.
А у меня НЕТ гаража. Все ремонты КМки делаю либо прямо у подъезда, либо на эстакаде на даче, либо в сервисе под моим присмотром.
Под присмотром потому, что за первые 5 лет наелся безграмотных ковыряний сначала офдилеров, потом "особо качественных" сервисменов.
Мне раза три (ТРИ!) раза при разных пробегах (от 120 до 180 ткм) предлагали капиталить АБСОЛЮТНО ИСПРАВНЫЙ движок, мол коптит (форсунка лила), мол дует масло по сапуну (сами не подоткнули шланг на турбину) и тп.
Теперь предпочитаю сначала понять КАК НАДО делать, а потом, если самому сделать трудно по возрасту, КОНТРОЛИРОВАТЬ как делают.
Иначе любой движок развалят за мои(!) деньги — ветка Пупсоедова тому подтверждение

1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007