Текущее время: 04 май 2025, 08:12
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
MOBSTER писал(а):Народ, а подскажите пож. вторая передача чета включается струдом както, бывает шта и с хрустом, пробег 300 км.![]()
MOBSTER писал(а):Народ, а подскажите пож. вторая передача чета включается струдом както, бывает шта и с хрустом, пробег 300 км.![]()
86_Rus писал(а):MOBSTER писал(а):Народ, а подскажите пож. вторая передача чета включается струдом както, бывает шта и с хрустом, пробег 300 км.![]()
У меня тож иногда бывает шумок когда с 1-й на 2-ю переключаюсь ...но не хруст. не знаю как его охарактеризовать.
Заметил, что такое бывает когда рычаг переключаю прямо по вертикали с 1-й на 2-ю. А когда между ними делаю небольшой кивок к нейтрали, то никакого постороннего шума нет.
Попробуй ...жду камменты.
Иван555 писал(а):У меня примерно такое же бывает - переключаюсь чуть помедленнее чем хотелось бы...думаю либо синхронизаторы сачкують либо масло в коробке заводское слишком жидкое...Сегодня утром проверил на "холодную"- скорости включаются без малейшего звука, температура на улице +5 градусов...
maxon5 писал(а):...Официалы поменяли мне с обращением по хрусту сначала какую-то железячку на коробке, потом раздатку заменили (42000т.р. только сама раздатка)...Все по гарантии... Теперь сцепление за свой счет...
Змей писал(а):На 27000 дизель стал иногда после запуска работать какое-то время (несколько секунд) на пониженных оборотах (не более 500), причем в это время на газ не реагирует, а если попытаться тронуться с места - глохнет. После повторного запуска - все нормально. Если не пытаться в этой ситуации ехать, а подождать секунд 10, то обороты поднимаются до нормы и можно ехать. Раньше такого не было. Случается редко (было 5-6 раз за 2 месяца), поэтому к мастерам пока не обращался - подожду до очередного ТО, которое уже скоро.
У кого-нибудь еще была такая же проблема? Поделитесь опытом!
Scarlo писал(а):Извините, но где в Спортаже Нью находится раздатка???
ipaq1940 писал(а):У себя такое замечал уже 2 раза. Причём только на тёплом двигателе. Приехал в магазин, 15 мин погулял по нему, прихожу, завожу, чувствую как то двигатель странно работает. Глядь - а обороты на 500. Так секунд 5 и потом все ок. Если машина стоит дольше (1-2) часа - все ок.
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2