kva писал(а):Mavin
Фотоотчет понравился - а вот тема соб-но резины как-то не раскрыта. На штатной по грязи машика должна ехать либо плохо, либо очень плохо, тк еейный протектор превращается в слик мгновенно, а дальше едет только за счет ширины.
По мокрой грунтовке даже есп не помогает ехать прямо, только трещит чем-то. Есть у меня на работе еще один на спортяге - уверяет что не сел ни разу (во что верится с трудом, либо ездит не там)
Про лебедку тоже неплохо доп информацию раскрыть
На штатной резине, я до этого места не доехал-бы точно. Резина стояла Бридж Дулер 694 размерности 225 70 16, протектор замылился тоже довольно быстро из за особенностей грунта как я понимаю. Есп выкл, 4х4 вкл естесственно. Лебёдка четырёхтонная, реально двух если без блока. Модель HP-141D http://www.btpodem.ru/lebedki/ruchnye/index.htm, только моя выпущена под другим брендом и поставляется в кофре, покупал в автозапчастях на Хабаровской ул.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
MOBSTER писал(а):каг выковыривал обратно колья?
Ближний к машине кол получает самую высокую нагрузку, поэтому просто вытаскивается, второй тоже несложно, третий сложнее, в верхней части кола прослверлено отверстие диаметром 8 мм, в него перед забиванием кола вставляется болт длинной не менее 80 мм, он служит для того чтобы трос не соскакивал с него а также за него удобнее вытаскивать из земли. В крайнем случае можно и машиной дёрнуть немного.
6746 писал(а):Если есть ТСП - его ОБЯЗАТЕЛЬНО отключать на говнах надо, иначе сесть просто... Опиши как вылезал - тянул и подгазовывал, потом снова и снова?
Обижаете. Конечно отключал. Есп выкл. 4х4 вкл.
Как тянул? Лебёдкой вытянул и всё.