Текущее время: 22 июл 2025, 09:54
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
NetCom писал(а):Из жизни моего спортика.... первые 5 тысяч тишина в солоне (радость)...а потом...первое что заскрепело так панели воздуховодов при изменении температуры выдуваемого климатом, потом торпеда на поворотах (удивление), подлокотник(негодование), а теперь начинает удивлять скрип при резком наборе без кикдауна изходящего со сторон где устроены ремни безопасности водителя и пассажира (стрем однако)...
![]()
batareikin писал(а):интересно, после скольки тысяч перестаешь париться по поводу звуков в салоне?
KomA177 писал(а): музон погромче
SHEW4 писал(а):А я вот тоже так поступаю, потому как без музыки постоянно что-то скрипит да грохочет. У меня пробег уже 18 тыс, но звуки всяческие практически с самого начала.
vakula-0709 писал(а):Да ,согласен 2.2 нормально, сделать меньше ощущение мягкости есть, но и в баке быстрее пустеет,а что касается разных скрипов,так они то есть ,то куда -то проподают и думаю ,что избавиться от этого невозможно.Откатал 14 т. и отнашусь к этому спокойно.
NetCom писал(а):что у ремней...они скрипят у верхнего крепления ремней у стойки крыши (где находится регулятор высоты ремня)
Serёga писал(а):Сегодня появилась новая проблема: климат-контроль показывает температуру на улице где-то на 10С меньше, чем есть на самом деле . Кто-то вроде уже о подобном здесь писал, может подскажет, в чем проблема: датчик полетел или полностью блок менять придется? В любом случае - после праздников придется записываться в сервис.
P.S. Пробовал скидывать клеммы с аккумулятора: сначала показало реальную температуру, а потом она опять опустилась на прежней уровень.
NetCom писал(а):Из жизни моего спортика.... первые 5 тысяч тишина в солоне (радость)...а потом...первое что заскрепело так панели воздуховодов при изменении температуры выдуваемого климатом, потом торпеда на поворотах (удивление), подлокотник(негодование), а теперь начинает удивлять скрип при резком наборе без кикдауна изходящего со сторон где устроены ремни безопасности водителя и пассажира (стрем однако)
dimann писал(а):Любой скрип, дело рук человеческих, кроме температурного расширения воздуховодов.
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2