KomA177 писал(а):ural_sh_r писал(а):Фильтр черноват правда!
может он типа с угольной пропиткой
А хрен его знает, может и так. А на счет влажности???
Текущее время: 23 июл 2025, 01:31
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
KomA177 писал(а):ural_sh_r писал(а):Фильтр черноват правда!
может он типа с угольной пропиткой
Astrobotanik писал(а):А у меня зеркало салонное дребезжит... как его снять штоб фсе внутри эпоксидкой залить к чертям - не понимаю. Может кто-нить подскажет?
МихМих писал(а):Лучше поздно, чем никогда...
Вчера снял салонное зеркало, всё очень просто (фотоаппарата, к сожалению, не случилось).
Из инструментов понадобится широкая отвертка "шлиц" (шириной не менее 1 см.)
1. Садимся на правое сиденье, правый локоть кладем на торпедо под зеркалом, большим и указательными пальцами этой же руки беремся за изгиб держателя зеркала.
2. Большим пальцем левой руки давим на основание крепления зеркала к лобовому стеклу. Направление давления - параллельно плоскости лобового стекла.
3. Одновременно правой рукой качаем ножку зеркала вправо-влево. Принцип - как тяжелый предмет кантуете.
4. Когда зеркало отодвинется на несколько миллиметров вперед, под большим пальцем левой руки увидите щель. Туда суёте отвертку и поворачивая её, действуете как рычагом (только аккуратно!), не забывая правой рукой шевелить вправо-влево.
Ножка зекрала держится в пазах только за счет силы трения. Там толстая стальная проволока, свернутая полукольцом (типа пружина). На стекле остается только пятачок с пазами. Ответная часть с пружиной на зеркале съёмная, крепится к самой ножке одним винтом.
Вставляется назад просто.
bryton писал(а):Вчера был в сервисе по поводу ТУКа. Естественно мастер за рулем ничего не услышал, пока я сам раздраженно не сел за руль и не продемонстрировал...
С монтажками и ломами в моем присутствии облазили всю переднюю подвеску и рулевое... Ничего. Я успокоился и решил забить на это дело.... Либо кузов гуляет при напряжениях, либо что-то еще не очень страшное...
Вчера был в сервисе по поводу ТУКа. Естественно мастер за рулем ничего не услышал, пока я сам раздраженно не сел за руль и не продемонстрировал...
С монтажками и ломами в моем присутствии облазили всю переднюю подвеску и рулевое... Ничего. Я успокоился и решил забить на это дело.... Либо кузов гуляет при напряжениях, либо что-то еще не очень страшное...
Teg писал(а):В поисках устранения подобного "тука" заменил 1) втулки СПУ передние- не помогло; 2) опорные подшипники передние оба - не помогло; настоял у дилера на замене опор подрамника, т.к. диагностировать "монтажкой и ломом", что, кстати, делали не один раз с итогом "все работает штатно" - стук пропал. Второй раз при появлении сразу без диагностики ходовой заменил - стук пропал.
NetCom писал(а):Всем здравствуйте, я новичек у вас, не судите строго
NetCom писал(а):Актуальный вопрос и по торпеде. Возможно ли добраться до отсека или дна воздуховода под лобовом, такое осчучение что сервисмены болт уронили туда когда колдовали над машиной...
batareikin писал(а):не торопись разбирать торпеду, иди знай что является причиной стука,
может не в торпеде дело
dimann писал(а):batareikin писал(а):не торопись разбирать торпеду, иди знай что является причиной стука,
может не в торпеде дело
Это точно. Раз спецов нет, то после такой хборки точно куча сверчков появится. А потом будем обсуждать что у корейцев сплошные скрипы в салоне!!Я не одновго мастера еще не подпустил к салону. Уже 2 года ни одного сверчка, по каким бы калдобинам не ездил.
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1