Текущее время: 23 июл 2025, 01:31
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
MOBSTER писал(а):bryton подскажи как у тя сейчас с мешалкой все в норме?
alex150272 писал(а):Получается, забить на хруст, и кататся. Как в пословице "хороший стук всегда наружу вылезет"
MOBSTER писал(а):кста про хруст, седня с утра было -6 хрусты изчезли полностью,я в ауте, че за полтергейст
MOBSTER писал(а):...про хруст...
domowjonok писал(а):Это синхронизаторы, всё в порядке. Зимой масло густеет, конус синхр. как бы "прихватывает" к конусу шестерни; получается хруст по зубчикам синхронизатора. На прогретом масле- масляная плёнка меньше между конусами этими, тоже "прихватывает". Поработает, притрётся, всё пропадёт!
KomA177 писал(а):Блин а я сегодня заметил,что задние фонари все поцарапаны ,видимо я, когда фонари зимой скребком силиконовым с жидкостью для очистки стекол от дорожной шняги оттирал,тогда и поцарапал Кабздец из чего их делают,я же мяяяяягонькой резиночкой протирал (придется полировать)
bryton писал(а):С лобового только скидываю и поехал.
bryton писал(а):Я с машины даже снег не сметаю, иначе вся будет матовой паутиной от щетки... С лобового только скидываю и поехал. А остальное??? Как в сказке про Золушку: "А розы вырастут сами!"![]()
![]()
Sergey Yurich писал(а):Почти каждый день перед тем как на стоянку ехать две 20 литровые канистры теплой водички набираю, а там с ведерком и щеточкой,
KomA177 писал(а):veselkin писал(а):что код неисправности сохранится в памяти? Ведь если кода не будет придется оплатить диагностику, а какова была неисправность останется тайной.
пока клемму с акумулятора не скинешь все ошибки будут в памяти ЭСУД.Отпишись потом как съездил к дилеру
bryton писал(а):Я с машины даже снег не сметаю, иначе вся будет матовой паутиной от щетки...
Scarlo писал(а):И с капота тоже? А в лед снег на капорте не превращается? А с боковых стекол?Если я неделю (зимой) буду сметать только с лобобухи - получится снежный бронеквик...
ipaq1940 писал(а):Глюк с 500 оборотами у меня тоже проявляется, но редко. Проявляется только если прогретый мотор заглюшить на 1-15 минут и снова завести. Только время в течении которого он держит 500 оборотов, у меня длится 3-5 секунд.
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1