DJEM писал(а):baki, 800 не дорого? за сколько брал в 2009?
ИМХО техничеки за комплектацию элеганс (тем более скорее всего с СИГОЙ, коврами и т.п.) — не дорого, но вот психологически за полуторагодовалую машину

Текущее время: 20 июн 2025, 11:35
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Sergei Саныч писал(а):мне кажется люди будут осторожничать и смотреть уже лучше на новые кроссы в такой цене
Sergei Саныч писал(а):психологически правильно поставить цену не 800, а 790т.р. и написать торг
Aleks83 писал(а):Находятся же люди которые берут у вас 3-4-х летки по цене почти как у новых.. Ну это писец. Х-трайл 07-08 года от 700, колеос 08 года 750-800, комплектации не сравнить со спортами.. Ну ничего еще годик выйдет рено дастер и тогда цены на спортажи наконец придут в норму.
Aleks83 писал(а):Находятся же люди которые берут у вас 3-4-х летки по цене почти как у новых.. Ну это писец. Х-трайл 07-08 года от 700, колеос 08 года 750-800, комплектации не сравнить со спортами.. Ну ничего еще годик выйдет рено дастер и тогда цены на спортажи наконец придут в норму.
Rezkiy писал(а):Я вот рынок мониторю по полному приводу в мой поиск на автору и санты попадают и эскейпы и грандвитары и эксплореры… Из них и буду выбирать. ЭКСПЛОРЕР и спортажка… Мой выбор очевиден.
Aleks83 писал(а):Цена нового спортажа 4WD на механике (именно такие варианты машин ищу) самая большая до исчезновения напомню была 820 тыр.
Так с чего же ему стоить 750 тыщ. после 3 лет езды то?
И пусть дастер будет стоить в максималке 800 тыр., но он будет как никак новый, а не 3-4 летний.
И свою машину я не надеюсь продать не потеряв ничего, либо как некоторые тут еще и наварив, это маразм.
spectrator писал(а):Плохо рассуждаете. Вопрос надо ставить: "а что может купить сегодня похожего владелец спортажа за соизмеримые деньги продав спортаж?".
Aleks83 писал(а):Ребята а что киа спортаж какая то особенная супермашина, как коньяк от возраста дорожает?
Для владельцев x-trail, кашакаев, колеосов, санта фе, киа соренто, ссангйонгов всех, опелей антара, шевроле каптива еще перечислять?
для них курс доллара не повысился? почему их продают как вы сказали как считает страховая, а 3-х летки спортажи продают по цене новых?
Цена нового спортажа 4WD на механике (именно такие варианты машин ищу) самая большая до исчезновения напомню была 820 тыр.
Так с чего же ему стоить 750 тыщ. после 3 лет езды то?
И пусть дастер будет стоить в максималке 800 тыр., но он будет как никак новый, а не 3-4 летний.
И свою машину я не надеюсь продать не потеряв ничего, либо как некоторые тут еще и наварив, это маразм
Aleks83 писал(а):А кого это волнует? Что теперь надо продавать дороже чем купил?
Короче понял я идеологию владельца спортажа, упертые вы все тут, так и не доходит, что остальные кроссоверы новые стоят за лимон, а продаются тех же годов по тем же ценам, что вы оцениваете спортаж, который стоил гораздо меньше миллиона.
Так что реально лучше подожду дастера, или возьму б/у x-trail 2,5 автомат в полной комплектухе за 750-800 тыр, 2007-08 года.
xxl писал(а):Идеология владельца спортажа- это человек который умеет считать деньги и находить компромис между ценой и качеством….
Aleks83 писал(а):Так что реально лучше подожду дастера, или возьму б/у x-trail 2,5 автомат в полной комплектухе за 750-800 тыр, 2007-08 года.
Aleks83 писал(а):….А кого это волнует? Что теперь надо продавать дороже чем купил? Короче понял я идеологию владельца спортажа, упертые вы все тут, так и не доходит, что остальные кроссоверы новые стоят за лимон, а продаются тех же годов по тем же ценам, что вы оцениваете спортаж, который стоил гораздо меньше миллиона.Так что реально лучше подожду дастера, или возьму б/у x-trail 2,5 автомат в полной комплектухе за 750-800 тыр, 2007-08 года
Aleks83 писал(а):Цена нового спортажа 4WD на механике (именно такие варианты машин ищу) самая большая до исчезновения напомню была 820 тыр.
Aleks83 писал(а):Так с чего же ему стоить 750 тыщ. после 3 лет езды то?
дастер в максималке сомневаюсь, что за 800 т. Разве переднеприводный. Можешь подождать.Aleks83 писал(а):Я жадный как и владельцы спортажей, поэтому платить за 3-4 летку цену новой машины не собираюсь,
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1