Landsknecht писал(а):Вы бы себя бы перечитывали хоть изредка, перед посылом мессаги - глядишь и киа-клуб бы из клиники киафобии превратился бы в нормальное интернет-сообщество владельцев автомобилей КИА...
Куда нам до богатых и красивых.
Текущее время: 01 май 2025, 10:10
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Landsknecht писал(а):Вы бы себя бы перечитывали хоть изредка, перед посылом мессаги - глядишь и киа-клуб бы из клиники киафобии превратился бы в нормальное интернет-сообщество владельцев автомобилей КИА...
Landsknecht писал(а):Scarlo писал(а):В нечто потертое и безформенное превращается как раз таки натуральная кожа...
Я плачу в контекстеLandsknecht писал(а):Обожаю слушать понтующихся киаводов!!!
Потому, что:Маргарин полезнее сливочного масла, потому, что от него никакого холестерина - от него тока язва!!!(с) Хазанов
Вы бы себя бы перечитывали хоть изредка, перед посылом мессаги - глядишь и киа-клуб бы из клиники киафобии превратился бы в нормальное интернет-сообщество владельцев автомобилей КИА...
Scarlo писал(а):сразу же после покупки спортажа я понял, что очень сильно ошибся
agentLenok писал(а):Надо просто решить - что тебе нужно от машины..
И не надо хаять машыны по мелочам, опираясь в своих рассуждениях на фирму изготовителя. Вы просто не представляете сколько ляпов допускают их конкуренты. Просто на Нисанах, как пример, большенство людей менее дотошны и более амбициозны, чтобы искать изьяны в качестве своих авто. Не для того они переплачивали деньги, чтобы убедится в обратном. Китай вне конкуренции. Это просто другая философия. Я лучше на нашей "философии" поеду, чем на китайской.ММ.(мое мнение)agentLenok писал(а):А я ни разу не пожалела, что взяла Спортягу.... меня устраивает полностью.....Надо просто решить - что тебе нужно от машины......мне нужна хорошая рабочая лошадка.....сейчас пробег около 60000 км (4 месяца стояла на приколе), весной будет 3 года и думаю около 80000 км накатаю.....встает вопрос - На что менять?Критерии такие:1. Не престижность и как следствие не угоняемость (ночует под окном)2. Желательно уложиться в 30-35 килобаксов3. Захотелось автомат (старею...)4. Экономный расход топлива....так что большой объем движка не нужен5. Естественно паркетник6. Не дорогой в техническом обслуживании.....По всем этим критериям моя Спортяга как раз и подходит.....но может кто еще что предложит?
YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):мне хотелось немного помощнее мафынку.и что теперь делать не знаю,кто еще кроме СПОРТАЖИКА может предложить:
mev писал(а):кстати, и на ТО тоже!!!
mev писал(а):выбор от 900000 -950000 просто огромен. От нее стартуют все паркетники от грандов: и ниссан, и хонда, и фольц, и митцу, и ситроен, и рено, и много кто еще...
СТРАЖНИК писал(а):Ели бы на тот момент когда покупал спорта были бы в продаже Ford Escape или Ford Maverick обязательно купил бы одного из них
mev писал(а):Форестер заказан, срок поставки конец года.
Все перипетии выбора здесь:
Тема: Выбор кроссовера. Развернутый отчет.
Да, фольца и рено еще тогда не было...
mev писал(а):Думаю, что рассматривать Спортягу с отрывом от ее цены нельзя. Если два, три года назад ее стоимость была конкурентоспособна, и выбор сводился только к трем моделям: Спортейдж, Гранд Витара, старый Аутлендер, то сейчас, после повышения цен на всю линейку КИА (кстати, и на ТО тоже!!!), конкурентов тьма, и выбор КИА совсем неоднозначен.
agentLenok
Лена, выбор от 900000 -950000 просто огромен. От нее стартуют все паркетники от грандов: и ниссан, и хонда, и фольц, и митцу, и ситроен, и рено, и много кто еще...
А я выбрал себе форестер!!!
СТРАЖНИК писал(а):Ford Maverick
dimann писал(а):Сузука лиана ему конкурент.
6746 писал(а):Когда я покупал Спорта, Маверик был...ну и что? Расход выше, классический задний привод с подключаемым передним и тп Сравнивал, не вдохновил....
СТРАЖНИК писал(а):Maverick стали вдруг задне приводными
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6