Текущее время: 23 июл 2025, 19:25
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Д.Олег писал(а):При резком ходе переднего правого колеса вниз до упора глухой одиночный стук, что может стучать.
Стойка ,передняя опора или ещё что-то? Как найти место стука в домашних условиях?Скрипы в дверях,запах сцепления обычное дело об этом много написано подтверждаю ,что есть но ездить не мешает.Глухие удары настораживают.На предыдущих машинах ездил и с разбитой подвеской , этой год и три месяца пройдено всего 32000
км поэтому немного волнует.
MOBSTER писал(а):а не зряли заменил? при наезде сзади дистоны выскачат, а с винтами вся внутрянка поломается
ipaq1940 писал(а):Слушайте, так на скорости омывайка и не будет прыскать так же как и при стоянке.
makaron писал(а):Стал замечать, когда порезвее ускоряешься или в гору под нагрузкой проехать, то в салоне начинает пахнуть маслом горелым, сначало думал не от меня, но уже с неделю так. Подтеков масла вроде нет и не убывает. Может подскаже где копать? Пробег 57 тыс, двиг 2.0
makaron писал(а):Стал замечать, когда порезвее ускоряешься или в гору под нагрузкой проехать, то в салоне начинает пахнуть маслом горелым, сначало думал не от меня, но уже с неделю так. Подтеков масла вроде нет и не убывает. Может подскаже где копать? Пробег 57 тыс, двиг 2.0
bryton писал(а):У меня бывает запах "раскаленной сковородки"
batareikin писал(а):хотелось бы связать с легким похолоданием (в прошлое похолодание после сильного потепления вроде прекратилось) но сейчас ночью было всего -6, а звук опять вернулся
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3