Текущее время: 13 ноя 2025, 18:30
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

bryton писал(а):На авто.ру Тигуанов продают 62 штуки 08-10 г.в. , а Спортажей 39 штук. Тоже считаю показатель!

Sergei Саныч писал(а):bryton объясни в чем показатель?

neon416 писал(а):К чему я это пишу:

neon416 писал(а):Вы, уважаемый KENIG, несколько не в теме.

Вот здесь непонятно это молочный брат соренто в старом кузове.neon416 писал(а):Я, покрайней мере, в него не влез.
А как же в сспорте умещаться собирался?neon416 писал(а):Скорее, ближайший аналог - предпоследняя сорента

Во вторых, части присутствующих я надеюсь это будет интересно (иначе зачем создавать тему "Наши конкуренты"? При том, что выбор уже сделан?). А части - не очень, и может быть части - произведет эффект баттхёрта. Ну не без этого.

aab-2008 писал(а):Вот здесь непонятно это молочный брат соренто в старом кузове.
Видно ты сильно заболел! Не обижайся и выздоравливай! Своя машина всегда лучше других! у меня двоюродный брат такой-же: Москвич у него был лучше Жигулей, купил Жигули - они были лучше иномарок(тех б/у, которые моряки привозили в те годы), потом Аскона была лучше и жигулей, и Ауди 100 в 44 кузове, потом купил Рено Шафран - эта вообще вне конкуренции, аналогов ей нет, а Мерс 124, БМВ 5 - куда как хуже. Вот и выходит, что из этой линейки Москвич - самый лучший!
neon416 писал(а):Куплено было вот это:

Салон и внутренний дизайн, очень спорны. Багажник - никакой. Менеджер, с лёгкостью сложил заднее сидение (складывается в пропорции 1:3) и вытащил его за ручку. Это было "гуд". Но если ехать с пассажирами на заднем сидении, то багажник только для пива.
Стоимость этого чуда, почти миллион рублЭй. Не тестдрайвил, т.к. не проникся симпатией. 
Спорту это не конкурент, а скорее, дорогая игрушка с сомнительной внешностью. Всё ИМХО. 

Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2