Текущее время: 08 май 2025, 08:53
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
aab-2008 писал(а):Sergei Саныч, Вопрос в том, какие требования к машине! Если только чисто город,- СИД и не задумывайся! Комфорт машины и всё прочее. Кстати менеджер, у которого я брал реально мне рассказал, что после рейстала и двиг помощнее 126, указывают 122, да и автомату мозги промыли. (Я машину уже взял, просто встречались где-то через месяц). В моём случае как раз получилось наоборот, после рейстала СИД СВ стал равен по стоимости Спортику переднему приводу (комфорт +), а с учётом геморра на подъём, замену резины на более высокую получилось что спортсмен полный привод рядом. Вообще-то я шёл на СИД СВ. У меня в деревне участок 200-300м где колейность и ямы, но проехать можно. Лишь бы высоты хватило. Вот поэтому про клиренс. А по расходу вообще не говорю.
Sergei Саныч писал(а):кроме клиренса
U-gin писал(а):http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=71738&SECTION_ID=2048
Новая статья про Duster, вроде бы совсем неплохая машина вырисовывается, особенно учитывая, что в России вроде бы будет и двухлитровый бензиновый двигатель, который, при массе на 200 с лишним кг меньше Спортейджа и 6-тиступенчатой коробке, должен обеспечить хорошую динамику и нормальный расход. Правда, смущает нездоровый аскетизм крышки багажника... на чём в машине ещё так же сэкономили?
KENIG писал(а):Нашему Спорту реальный конкурент - Дастер!
U-gin писал(а):KENIG писал(а):Нашему Спорту реальный конкурент - Дастер!
Я думаю, что когда я надумаю менять Спортейдж, то у меня не будет выбора, кроме Дастера... Машина мне нужна далеко не только для езды по городу, поэтому более-менее дешевый Дастер с клиренсом 21 см, короткими свесами и большими углами въезда/съезда будет единственной подходящей кандидатурой, не смотря на свою возможную убогость внутри. ..... моя идеология машины - полный привод, максимальная универсальность, не слишком высокая цена ........ После ухода нынешнего Спортейджа и Тушкана на рынке останется только один такой вариант - Дастер.
Sergei Саныч писал(а):а какже СангЁнги, Тагеры, Патриоты, Шнивы, Тиги, Ховеры и прочие дешевые кроссы?... хотя на все перечисленное я бы тоже даже не посмотрел... но и Дастер я бы брать не стал бы... ну не мое это (на внешний вид и интерьер)... он как раз и конкурент перечисленным моделям, но не нашему Спорту... думаю пересаживаться тяжело будет... (ИМХО)
Zayz писал(а):АСХ будет мегапопулярным. Примерно как Лансер Классик в своё время или Кашкай. Кашкай многим поднадоел уже.
Да и цена теперь более, чем конкурентная. 700 тысяч рублей за передний привод.
Правда через полгода он возглавит список угоняемых машин, да и ремонт будет стоит мама-мия.
Одинокий Валенок писал(а):Скоро СсангЙонг C200 выйдет - думаю, тебя устроит
Одинокий Валенок писал(а):А Соллерса тоже нету?УАЗики же у вас кто-то должен продавать?
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1