Текущее время: 22 авг 2025, 04:11
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Bang писал(а):Ктати, кто в курсе:
Сейчас предлагается недопривод в убогой комплектации.
А есть/предвидится что то более приличное: фейслифт, на легкосплаве, с климатом, попогреем и т.п.?
4*4 не хочу.
MOBSTER писал(а):kirill@KIA
цитата:ибо там где твой автомат на полном приводе уже сядет..я на моноприводе в раскачку выеду
не совсем понял о какой машине идет реч?
kirill@KIA писал(а):твой автомат на полном приводе уже сядет..я на моноприводе в раскачку выеду
NlO писал(а):kirill@KIA писал(а):твой автомат на полном приводе уже сядет..я на моноприводе в раскачку выеду
здесь не стоит быть таким категоричным.... там, где монопривод УЖЕ сядет, автомат на полном приводе еще будет двигаться
Bang писал(а):Ктати, кто в курсе:
Сейчас предлагается недопривод в убогой комплектации.
А есть/предвидится что то более приличное: фейслифт, на легкосплаве, с климатом, попогреем и т.п.?
4*4 не хочу.
fsg838 писал(а):... если уж сильно захотеть, то и этот девайс можно наверняка в Спортажик затащить
DJEM писал(а):fsg838 посчитай во что тебе это выльется и купи 4х4 в хорошей комплектухе, меньше времени потратишь!
Особенно если касаться ЕСП и Климата
fsg838 писал(а):Всё! Продал вчера камрюшку, а 15.07. заказал Спортажика 2WD цветом 8Q или 4S!!
fsg838 писал(а):Всё! Продал вчера камрюшку, а 15.07. заказал Спортажика 2WD цветом 8Q или 4S!!
Vadim'chik писал(а):Ну как с машиной, когда обещают? А то мы хотели повторить 2WD, но прошло пару недель (заказывали 16.07.08) и нам позвонили из салона (г. Ижевск) и сказали, что с 2WD бодяга может получиться. В наличии у офф. диллеров нет, а когда будут поставки машин никто не знает, может так получиться, что до зимы ждать придётся. Вот мы и переключились на 4WD, а ежели уж на него деньжат скрести придётся, то решили люксовую брать, там хоть опций поболее будет, не как в базе. База, если честно, уж больно бедновата.
Иван555 писал(а):fsg838 Красавец!!! Поздравляю!!!
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3