1. ВАЗ 21063 - угнали
2. ВАЗ 21061 - продан, светофорные гонки до 60 км/ч "рвал" 80% соревнующихся
3. ВАЗ 21083 - мой любимый цвет....

продал.. дубина стоеросовая
4. ВАЗ 21093 "валюта" - спецом покупал, из-за цвета... первая авария... пострадавшему меняли "попу", мою спасла защита картера.. продал. Где то рядом катается до сих пор
5. ВАЗ 2110 - "спасение" денег в дефолт 1998, карбюраторная... но шумоизоляция и тормоза... ничего рядом у моих ВАЗов не было, продал.
6. ВАЗ 2112 - долгожитель у меня, прошёл все этапы "Как закалялась сталь" с ней... 4 обрыва ремня, 2 обрыва троса сцепления, 2 разрушения вилки сцепления, 2 аварии на каждое крыло, заднее крыло друг вдавил, первая заржавевшая машина... Приход понимания, что машину буду выбирать, чтобы внутри было удобно и обязательно комфорт вождения, продал

С "неправильными" документами, ошибка гаишницы, длинной в 7 лет, обнаружилась при продаже.
7. Ну и вот, внеся залог под Peugeot 308 turbo, ожидая милости от продавцов "Самарские автомобили", никак не могущих обслужить покупателя... В очередной раз объезжая автосалоны, для укрепления себя в правильности выбора

Прокатился на Sportage Diesel МТ

. Ну и купил её.. тестдрайвовую... других таких и небыло... В "Самарских автомобилях" очень долго сокрушались и хватались за голову... Куда же её девать, такую... Турбовую, со стеклянной крышей... Жаль.. что нет Спортика со стеклянной крышей.. очень жаль