Текущее время: 04 май 2025, 08:18
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Хряк писал(а):Пробег 21400 - сдохли поочереди две розетки: в салоне и в багажнике. А дело было так... Приспустили колеса и я решил их подкачать, - начал с заднего. Воткнул насос в розетку в багажнике. Поработав секунд 30, он прекратил всякие телодвижения. Понес провод в салон - та же история. Т.е. в течение минуты остался без розеток. Ладно, думаю, мож замыкает насос и полетели предохранители. Проверил - все целы. Дык как больше мыслей никаких не было, поехал в сервис, где мне через пол-часа фсё починили...Закисли контакты грят. Странно всё это.
Хряк писал(а):Пробег 21400 - сдохли поочереди две розетки: в салоне и в багажнике. А дело было так... Приспустили колеса и я решил их подкачать, - начал с заднего. Воткнул насос в розетку в багажнике. Поработав секунд 30, он прекратил всякие телодвижения. Понес провод в салон - та же история. Т.е. в течение минуты остался без розеток. Ладно, думаю, мож замыкает насос и полетели предохранители. Проверил - все целы. Дык как больше мыслей никаких не было, поехал в сервис, где мне через пол-часа фсё починили...Закисли контакты грят. Странно всё это.
YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):господа!,у меня во какая фигня вылезла:перестал работать задний дворник,хотя реле которое за него отвечает -щелкает.кто сталкивался с аткой бедой?
bryton писал(а):У меня компрессор тож съел оба предохранителя. Поставил на 5А мощней, и все!
Хряк писал(а):расскажите где именно стоит предохранитель на розетки
Хряк писал(а):А теперь расскажите где именно стоит предохранитель на розетки.
bryton писал(а):Читай инструкцию по эксплуатации.....
6746 писал(а):открой водительскую дверь, в торце торпеды будет щиток пластиковый - дерни его и откроется панель предохранителей
YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):неужели подшипники?пробег за 52 тыщи.кто-нибудь сталкивался с такой бедой?
YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):я короче в отпуск поехал!приеду все попробую как вы коллеги советую и отпишусь.всем всех благ!
igorin5 писал(а): вибрация
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1