KMV писал(а):А у товарища на Спортике (дизель, 2007 г. выпуска) на днях взял и лопнул радиатор печки, и весь антифриз вытек в салон. Вот так...
Я про этот косяк слышал,что на Спектрах почти на каждой второй эти радиаторы лопаются,и народ ждет их (радиаторы)почти что по месяцу.Мне про это знакомый рассказывал,он автослесарем на хлебозаводе работает,а завод закупил партию Спектр для своих манагеров,вот они почти все и стоят,сейчас завод Фокусы 2 закупил.
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:Порылся на форуме тушкановодов,про АКПП,практически у каждого с завода в АКПП уровень на минимуме HOT,вчера проверил как в мануале написано,у меня тоже на минимуме HOT(должно быть посередине НОТ),хотя в заказ-наряде после ТО-0 написали уровень всех жидкостей в норме (уроды наверно даже не смотрели).У кого как с уровнем,когда машину забирал из салона,проверить уровень не представлялось возможным.Я вот думаю сам немного долить,только вот какую жидкость брать,в мануале про DIAMOND SP-3 написано,я в инете порылся эту жижу Мицубиси производит,блин сервисменов спросил че в АКПП залито,пожимает плечами и говорит или ATF-3 или BP Autran MM SP-3 (что залито на заводе им не известно

),чего туда долить?К дилеру ехать неохота,так как они нальют так,что потом придется опять к ним ездить излишки убирать.

АЗЛК 2140 83г.в.;ГАЗ 2410 89 г.в.;ГАЗ 2410 90 г.в.;МВ 250 83 г.в.;ВАЗ 2108 91 г.в.;ВАЗ 2107(ГБО) 01 г.в.;ВАЗ 2115 06 г.в.;КИА Спортэйдж 08 г.в.