KomA177 писал(а):Посмотрю, в субботу на ТО-0 записался,сервисменов озадачу
NlO писал(а):да это вполне можно сделать самостоятельно, не напряжет

Текущее время: 26 июн 2025, 02:54
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
KomA177 писал(а):Посмотрю, в субботу на ТО-0 записался,сервисменов озадачу
NlO писал(а):да это вполне можно сделать самостоятельно, не напряжет
МихМих писал(а):не перевел АКПП в паркинг, оставил в драйв!И не заметил этого
СТРАЖНИК писал(а):http://forum.kia-club.ru/wiki/kb_show.php?id=46
KomA177 писал(а):ВАЖНО: Не делайте так зимой. Хотя в этих местах и есть пропилы в углах для обеспечения упругости этой части, но зимой холодная пластмасса все же более хрупкая.
СТРАЖНИК писал(а):Так прежде чем это делать можно сначала прогреть салон
KMV писал(а):Иван555
Чтобы не париться - делаешь простую копию ключа у вьетнамцев на рынке и вешаешь его на связку с ключами от квартиры. Надеюсь ключи от квартиры всегда в кармане?
Иван555 писал(а):Так и сделал...ключ (200 р) , кстати без чипа движок заводится и глохнет, зажигается лампа "иммобилизатора"...
dimann писал(а):Иван555,Sergey Yurich А че это у вас контроллеры разные?
Artan писал(а):МихМих писал(а):не перевел АКПП в паркинг, оставил в драйв!И не заметил этого
Была такая же фигня летом. Друзья улетали в отпуск, попросили в аэропорт отвезти. Я за ними приехал с опозданием, торопимся. Быстро загружаемся, садимся, ключ в замок, поворачиваю... и ничего не происходит. Еще раз, и еще десять раз, без толку. На панели горит лампочка иммобилайзера, ну, думаю, приехали. Минут 10 танцев с сигнализациями и зажиганием, товарищ нервно курит на улице и уже хочет вызывать такси, и тут его подруга, сидящая сзади, подзывает меня, показывает на селектор АКПП и невинно спрашивает "а это так и должно стоять?". Минута отборного мата в свой адрес, потом смех и мы уехали.
Sergey Yurich писал(а):поскоку при вставленном ключе в замок зажигания, а равно и при заведенном двигателе, с брелока двери не закрываются\открываются.
Djatel писал(а):Кстати, любителям экспериментировать с "вьетнамскими" ключами зажигания:
"Используйте только оригинальные ключи зажигания Киа для Вашего автомобиля. В случае использования неоригинальных ключей зажигания, реле может не вернуться в положение ON после включения в положение START. В этом случае стартер будет продолжать движение, что приведет к повреждению мотора стартера и возможному возгоранию из-за излишнего напряжения в проводке."
Иван555 писал(а):Ключи я сделал как резервные только для открывания дверей
Sergey Yurich писал(а):может кто баловался, из черненьких фишек чип доставть и в ключ внедрять, а вокруг замка спиральную антену наматывать...
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1