Оно и понятно, Йети машинко новая, надо делать рекламу..
Только вот в нормальной комплектации с мотором 1.8 на механике она тянет под 1 100 000.
Много ли найдется народу, кто за такие деньги купит этот квадрат на мешалке?
Жаль Авторевю - неплохой был журнал.. когда-то.
А теперь дожили, что кресла в Спортаже у них как "лавки в электричке"
У меня пока нет Спортажа, но я не поверю, что он будет сидеть в сугробе, а три остальных участника спокойно
оттуда выбираться, особенно "японское ведерко" - Кашкай.
Ну и на последок, достаточно посмотреть результаты продаж Спортажа за 2009 год:
http://www.drive.ru/other/news/2010/01/ ... roval.htmlсразу станет ясно появление данной статейки.
Тига хорошая машинка спору нет, но как фольц кидает народ с ценами? достаточно посмотреть клуб и почитать соответсвующую ветку.
Там ценники у народа уже приближаются к 1 400 000 - реально два Спортажа либо Сорик в фарше или почти Мохаве, а про Паджеро уже промолчу.
зы
Были с женой в мажор-сити на новой риге на выходных.
Посмотрел много авто, прикинул цены. Реально был удивлен полным не соответствием цена/качество.
"Японские ведра" теперь даже не рассматриваем, Форды - Эскейп отвратительное качество матералов/сборки, Куга - очень дорог.
Тига понравился, но он "игрушечный", с поставками и ценами там полная беда сейчас.
Йети - жена так и сказала: этот квадратик не для нашей семьи, вроде ничего, а если приглядется он и вправду смешной каблучек. Явно на роль
семейного кросса никак не тянет. Салончик правда неплохой, от гольфа, все остальное того не стоит.
Колеос - тот же икстрейл только в профиль.
По цене/качеству пока остановились на Соренто/Спортаж. В эти выходные думаю съездить в хендай и митсу еще посмотреть, но думаю там тоже
все понятно.