Текущее время: 25 июн 2025, 10:02
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ipaq1940 писал(а):Я снимал пластиковую крышку, откручивал гайку, снимал рычаг стеклоочистителя
ipaq1940 писал(а):прыскал WD40 на вал. Помогает, но не на долго.
qq997 писал(а):Тен в бачек омывателя можно воткнуть, только он 5 литров, а это не просто подогреть.
Igma писал(а):ipaq1940 писал(а):прыскал WD40 на вал. Помогает, но не на долго.
WD40 смывает и ту смазку, которая еще могла остаться. Помогает она, пока не высохнет.
Действительно может помочь спрей для мотоциклетных цепей
Вик62 писал(а):А как ты это все снимал?
YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):если слышны щелчки реле но ЗАДНИЙ дворник стоит
bryton писал(а):В Мерседесах не тен а легкосплавная трубка, через которую потом в расширительный бачек идет ОЖ. Вот это будет решение тем, кому лень залить нормальную незамерзайку!!!...
MOBSTER писал(а):писалки писиють не понятно куда пробовал по регулировать иголкой вода улетает вверх на скорости от 60, пока стоишь льет куда надо, че делать?
MOBSTER писал(а):Таг у меня другой трабл писалки писиють не понятно куда пробовал порегулировать иголкой вода улетает вверх на скорости от 60, пока стоиш льет куда надо, че делать? Стандартно писали в нижний край стекла
Вспоможите кто как решил
MOBSTER писал(а):Вспоможите кто как решил
Sergey14 писал(а):это втулки стабилизатора.
Кто уже менял по гарантии, подскажите в каких Техцентрах.
MOBSTER писал(а):Мда, тож думаю движок слабенький. Кстати машинка майская. Народ отпишите как у вас с рестайлом траблов нет по писалкам?
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3