Текущее время: 05 май 2025, 21:46
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Пшен писал(а):Привет всем! Тоже недавно приобрел Спортик, но выбирал ходил давно,даже не выбирал, а так, на тест-драйвы ездил на все машинки типа кроссовер, потом в инете сидел, информацию выискивал про каждый "джип".
7. И наконец Спортяра Для меня главное, что б купил машинку, сел и поехал. И что б больше в нее ничего вставлять не надо было бы. Это и есть наш Sportage. Все необходимое есть в наличии. За ткую цену все вышеперечисленные машины даже рядом не стояли. Для меня, знаете ли, лишние 300 - 400 тыр совсем не лишние, мне их еще заработать надо. Согласен, что шумоизоляции в салоне никакой нет совсем, но для меня это не критично.
Ну вот,вроде так по теме форума
До сих пор жалко ,что его не купил.Но кризис собака злая и ничего не поделаешь.Денежки счёт любят,хотя на это как посмотреть.В Рено в отличии от корейцев, своих покупателей любят и не бросают на произвол судьбы.Был серьезно рассмотрен Coleos? очень понравился по своим характеристикам, по надежности (по отзывам), великолепный вариатор, раскладывается в ровный пол, предпусковая подготовка в зимних условиях. Вобщем для меня это был реальный выбор.
Пшен писал(а):3. X-Treil Для еня вообще классная машина (новой модели конечно), но жена сказала, что аэродром и в него она не сядет, сильно здоровый, да и про его вариатор не сильно лестные отзывы, да и по надежности тоже не очень.
Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды:
5. Был серьезно рассмотрен Coleos? очень понравился по своим характеристикам, по надежности (по отзывам), великолепный вариатор, раскладывается в ровный пол, предпусковая подготовка в зимних условиях. Вобщем для меня это был реальный выбор.
ch1234 писал(а):Сегодня в авторевью видел анонс - в следующем номере вроде будет тест-сравнение:
спортадж
кашкай
ети
тигуан
интересно что напишут
Самые серьезные падения продаж у Mazda3 (минус 67%), Toyota Corolla (минус 75%) и Mitsubishi Lancer (минус 76%). Ну а в плюсе помимо Lada 4x4 оказался еще Kia Sportage – сразу плюс 106%
SOUL писал(а):Кроссовер Renault Koleos построен на одной платформе с автомобилями Nissan Qashqai и X-Trail и производится на заводе Renault Samsung в южнокорейском Пусане. Бензиновый двигатель объемом 2,5 л (170 л.с.) и трансмиссия с электромагнитной муфтой в приводе задних колес — как у модели Nissan X-Trail."
- Это главный аргумент!!!Пшен писал(а):моей теще очень нравится![]()
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3