Текущее время: 01 май 2025, 10:07
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Slayer писал(а):А у меня такой вопрос - дизельный движок не слабоват для данного авто?
Pems писал(а):Как-то странно: Фаварит-моторс (2-3 км. МКАД) говорит о том, что идет партия Спортажей,
СТРАЖНИК писал(а):k-smirnov,
Короче тема такая, смотрю что у тебя сейчас Logan и собираешься пересесть на Sportage поверь когда пересядешь воткнет на все стоа по поводу советов у всех у кого спортяга корейской сборки будут его нахваливать и говорить что не чего лучше нет, у кого словацкой то же похвалят ну с некоторыми указаниями на те или и иные косяки, но а у кого нашей просто укажут на косяки но в большем объеме, короче решать только тебе почитай форум там много полезной и нужной информации для тебя
k-smirnov писал(а):асколько я понимаю, сейчас можно новым купить Спорт только либо Словацкой, либо Калининградской сборки.
Slayer писал(а):Топикастер, погодь до зимы и купи себе нового спортягу... Думаю он рубликов на 150 будет подороже чем нынешний..
dom7351 писал(а):Посмотри на тушкан, сейчас со скидками идут, корейская сборка лучше гораздо.
Механика не очень четко работает, большой ход рычага и педали сцепления, мне не нравится (после форд фокуса).
DJEM писал(а):k-smirnov, тогда с салоном не промахнись. В фаворит не рекомендую сразу.
k-smirnov писал(а):Почитав форум, обратился к Стасу (Крионика)
dom7351 писал(а):Посмотри на тушкан, сейчас со скидками идут, корейская сборка лучше гораздо.
k-smirnov писал(а): А вот на 80-100 км\ч этого кикдауна практически нет
domowjonok писал(а):На Спортаже стоит автомат с возможностью ручного выбора передач.
domowjonok писал(а):На "автомате" немного другая логика езды, поначалу привыкать надо.
Slayer писал(а):А у меня такой вопрос - дизельный движок не слабоват для данного авто?
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3