Текущее время: 26 июн 2025, 00:48
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Иван555 писал(а):Маленькое неудобство заметил в спортаже-с точки зрения эргономики: моя жена, когда хочет выйти из машины , тянется к ручке двери и обязательно заблокирует двери не желая того (случайно переводит кнопку №1 в положение закрыто) ...на меня рычит "зачем опять заблокировал двери когда я выхожу!!!" ответ "дорогая не хочу чтобы ты меня покинула!!!"
Иван555 писал(а):моя жена, когда хочет выйти из машины
bryton писал(а):Иван555 писал(а):Маленькое неудобство заметил в спортаже-с точки зрения эргономики: моя жена, когда хочет выйти из машины , тянется к ручке двери и обязательно заблокирует двери не желая того (случайно переводит кнопку №1 в положение закрыто) ...на меня рычит "зачем опять заблокировал двери когда я выхожу!!!" ответ "дорогая не хочу чтобы ты меня покинула!!!"
+1 Подтверждаю такое системное неудобство.
Это как раз тот вариант, ради которого ветка придумывалась....
Иван555 писал(а):Маленькое неудобство заметил в спортаже-с точки зрения эргономики: моя жена, когда хочет выйти из машины , тянется к ручке двери и обязательно заблокирует двери***, сама не желая того(случайно переводит кнопку №1 в положение закрыто) ...на меня рычит "зачем опять заблокировал двери, когда я выхожу!!!" ответ "дорогая я не хочу чтобы ты меня покинула!!!"
![]()
![]()
Иван555 писал(а):Маленькое неудобство заметил в спортаже-с точки зрения эргономики: моя жена, когда хочет выйти из машины , тянется к ручке двери и обязательно заблокирует двери***, сама не желая того(случайно переводит кнопку №1 в положение закрыто) ...на меня рычит "зачем опять заблокировал двери, когда я выхожу!!!" ответ "дорогая я не хочу чтобы ты меня покинула!!!"
![]()
![]()
YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):на моем СПОРТЯГЕ регулярно сгорали противотуманки-надо было лечить кулаком,а я поменял на ксенон .вчера погас один из фонариков подсветки номера,лечится?-правильно-кулаком по фанарю !и после этого говорят что только в россии все из под кувалды работает
Вик62 писал(а): Кстати кто то писал о том что птф менять очень муторно, вот пока жду...
maxon5 писал(а):А у меня сдох датчик движения заднего хода - задний свет не работает...
maxon5 писал(а):И топливо начал кушать резко на 2-3 литра на 100 км... да и не едет особо что-то....
bryton писал(а):maxon5 писал(а):И топливо начал кушать резко на 2-3 литра на 100 км... да и не едет особо что-то....
Попробовать поменять заправку, добавить промывку от парафина в бак....
kva писал(а):BesD
у меня никогда не загорался ESP при срабатывании - просто машина дрожать начинала и треск раздавался (как будто брюхом цепляешься).
KomA177 писал(а):Вопрос МихМиху и Юрию-64 у Вас фары не потеют?
BesD писал(а):Неужели причина снег под крыльями
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2