6746 писал(а): у вас там МОСТ есть, хоть какой…
Да уж три года как нет, половодьем и эту половину моста смыло. Лесовозка заросла, дороги в деревню нет. И деревни…практически и нет уже. Знакомые там жили.
Текущее время: 26 июн 2025, 16:36
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
6746 писал(а): у вас там МОСТ есть, хоть какой…
Думаю и о моей деревне лет через 15-20 так же скажут.. была деревня на 600 человек, был колхоз и 300 Га пашни… счас 45 домов, половина нежилые, остальные дачники.. организовал народ в прошлом году — мол помрем без дороги, скинулись деревней на 150 тр, навезли песка-гравия, трактор пахал… но вот под НГ все равно завяз…Slon74 писал(а):И деревни…практически и нет уже. Знакомые там жили.
Сват писал(а): узнаете о его болячках
6746 писал(а):Думаю и о моей деревне лет через 15-20 так же скажут..
6746 писал(а):Жизнь есть и за пределами питерского-московского КАД
Slon74 писал(а): Спорта взял. В июне 10-го. Рядом уже Спорты-III стояли, манагер все их сватал,
mr.noname писал(а):вроде отдал деньги за полный привод, а его как бы нет.
ask1 писал(а):Интересные размышления про "недоприводы":
https://www.drive2.ru/l/9627786/
Leha писал(а):вспоминал, сколько раз за почти 5 лет она включалась, даже и не помню, раз 5 наверное
Если быть ДУРАКОМ то именно описанное и будет "На бездорожье, если паркетник в глубокий снег или грязь загнать и погазовать на нем от души — перегрев муфты практически обеспечен"ask1 писал(а):Интересные размышления про "недоприводы":
https://www.drive2.ru/l/9627786/
Охламон старший писал(а): Я,вот брал,помню,в Июле…..Один из последних…
6746 писал(а):в 101 раз пишу — увидел грязь, нажми кнопку 4х4. Чтоб без проскальзывания.Наглухо
6746 писал(а): аффтор меня моментально забанил в 30 минут и потер видео
Да НасРатьSlon74 писал(а):Забудь! Не всем правда нравится, тем паче с доказательствами (твое видео)
6746 писал(а):Да НасРать
6746 писал(а):Mania grandiosa
Это в каком смысле, по своим ощущениям? Ибо по габаритам как раз таки Куга длиннее Спорта-2 (4524мм против 4350мм), т.е на 17см.Yzek писал(а):Куга поменьше спортяги
Yzek писал(а):Машинка нормальная
Вернуться в Sportage KM. ЗА и ПРОТИВ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1